Mencoba Canggihnya Teknologi ERHA.DNA Test Kit

Hello guys! jadi kali ini aku akan melanjutkan ceritaku di artikel Revolusi dan Manfaat Pengecekan DNA Memantau kadar kelembapan kulit dan efektifitas produk skincare yang dipakai. Selama ini belum ada alat dan apps yang memungkinkan kita untuk tahu kadar kelembapan kulit, terutama bila kulit terlalu sering berada diruang AC atau sering terpapar polusi. 

Sponsored Links

Happily kali ini aku berkesempatan untuk mencoba langsung bagaimana canggihnya teknologi ERHA.DNA dan disini aku bakalan ceritain gimana prosedurnya, alat apa aja yang kita dapetin dan bagaimana cara menggunakannya. dari pada makin penasaran yuk kita bahas bersama yaa..

Nahh jadi si ERHA.DNA ini adalah sistem perawatan kulit pintar yang memiliki 3 rangkaian yang tidak bisa dipisahkan yaitu: ERHA.DNA Mobile App, ERHA.DNA Test Kit dan ERHA.DNA Skincare Products.

Tentang ERHA

ERHA adalah perusahaan yang bergerak di bidang perawatan kulit untuk memberikan solusi kepada konsumen dari mulai merawat sampai menyembuhkan permasalahan kulit mereka. ERHA selalu berinovasi dalam hal layanan perawatan kulit. Salah satu inovasi terbaru ERHA adalah ERHA.DNA. ERHA.DNA adalah sebuah sistem pintar yang dapat membantu merawat kulit dengan tingkat akurasi yang tinggi karena diformulasikan sesuai dengan hasil tes DNA tubuh kita.

Kemudahan dari sistem perawatan kulit pintar ERHA.DNA adalah Anda dapat melakukan tes DNA dari rumah dengan fasilitas layanan antar jemput dari ERHA.DNA. Sistem perawatan kulit pintar ERHA.DNA memiliki 3 rangkaian yang tidak bisa dipisahkan yaitu: ERHA.DNA Mobile App, ERHA.DNA Test Kit dan ERHA.DNA Skincare Products.

ERHA.DNA Mobile App adalah sahabat pintar dalam merawat kulit yang akan membantu mulai dari identifikasi jenis kondisi kulit, memantau perkembangan, sampai memberikan informasi yang bersifat interaktif sesuai dengan karakter kulit anda.

ERHA.DNA Test Kit adalah alat pintar yang diperlukan untuk melakukan tes. Ada 3 alat DNA Swab (Untuk mengetahui karakter genetik kulit), Moisture Tester (Untuk mengetahui kelembaban kulit), dan Skin Lens (Untuk mengetahui kondisi pori-pori)

ERHA.DNA Skincare Products adalah rangkaian perawatan kulit pintar terdiri dari Cleanser, Day Moisturizer, Sunscreen, Essence dan Night Moisturizer yang diformulasikan sesuai dengan hasil tes DNA Anda. Karena disesuaikan dengan DNA tubuh Anda, ERHA.DNA Skincare Products ini memiliki tingkat akurasi yang sangat tinggi dalam merawat kulit.

Nah jadi gimana nih caranya supaya bisa mendapatkan ERHA.DNA Test Kit dan Rangkaian Skincare yang cocok dengan jenis kulit kita?

Step 1

Download aplikasi pintar ERHA.DNA Mobile App di Playstore/App Store. Isi data diri dan jawab pertanyaan yang diberikan, untuk mengetahui jenis kulit. Submit jawaban, lalu order ERHA.DNA Test Kit.

Step 2

Gunakan alat pintar ERHA.DNA Test Kit untuk mengetahui kondisi kulit Input data hasil test kondisi kulit ke aplikasi pintar ERHA.DNA. Klik tombol “Order Kurir” pada aplikasi ERHA.DNA untuk proses pengambilan DNA SWAB di rumah.

STep 3

Setelah itu, kamu akan mendapatkan rangkaian perawatan kulit pintar ERHA.DNA Skincare Products yang akan dikirim paling lambat 3 hari setelah penjemputan hasil tes DNA. ERHA.DNA Skincare Products dikirim ke Smart ERHArians sesuai dengan jenis kulit dan kondisi kulit masing-masing.

Didalam ERHA.DNA Test Kit ini isinya adalah :

Moisture Tester, ini gunanya untuk menditeksi kadar kelembapan kulit

Lalu ada Skin Lens, ini gunanya untuk melihat keadaan pori-pori kulit kamu. Jangan kaget ya pas mencoba alat skin lens ini, rasanya serem aja lihat kondisi kulit kalo di perbesar :,) hehe

Lalu yang terakhir ada DNA Swab, nah ini yang paling penting. Karena, melalui ini kita bisa mengerti produk apa yang cocok untuk jenis kulit kita. Biar gak penasaran, yuk download aplikasinya di Playstore.

Cara menggunakan ERHA.DNA Test Kit :

Berikut ini adalah beberapa step cara penggunaan ERHA.DNA Test KIt, atau kamu juga bisa klik video tutorialnya disini

Setelah selesai melakukan Skin Lens, kita akan melakukan test kelembaban kulit, dan cara menggunakan moisture testernya adalah :

Dan setelah selesai melakukan test DNA SWAB langsung aja klik next, dan akan ada jadwal pengambilan sample DNA SWAB nya, dan disitu kita bisa pilih jam berapa kurir nya akan ambil sample, praktis banget sih ngga usah repot pesen kurir, jadi kita tinggal terima beres ajaa guys. yuhuu 😄

Nah untuk hasil nya kira-kira akan keluar max 3 hari setelah sample diambil, dan setelah 2 harian nunggu akhirnya hasil test kulit ku keluar, dan dijelasin secara detail mengenai keadaan kulitku itu masalahnya apa aja. Sadly permasalahan utama kulit aku itu pori-pori, bintik, peradangan dan kerutan huhu semoga bisa membaik setelah pakai rangkaian skincare ERHA.DNA amiiin…

Setelah kita mengetahui keadaan kulit kita, barulah kita bisa memesan rangkaian skincare khusus untuk kulit kita di Mobile Apps ERHA.DNA, ERHA.DNA Skincare ini isinya adalah Cleanser, Day Moisturizer, Sunscreen, Essence dan Night Moisturizer. Cuma butuh 1 hari aja lho guys paketnya langsung sampe, dan aku ga sabar baget mau cobain ERHA.DNA Skincare ini, so exited!

Pastinya cerita aku masih berlanjut ke review produk ini, dan buat kalian yang penasaran dan mau cobain juga langsung aja kepoin websitenya ERHA.DNA di www.erhadna.co.id dan instagramnya @erha.dna. will see you guys soon byee..❤️

You may also like

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *