Review Revlon Colorstay Moisture Stain #MyStainBeautyStory

Hi semuanya nama aku Windana ๐Ÿ˜‰ . aku suka banget sama sesuatu yg fashionable dan make up. Soalnya makeup itu buat aku makin cantik dan pedee :p hihi

Sponsored Links

Nah! pada kesempatan kali ini aku mau share pengalaman aku saat nyobain produk revlon yang baru aja aku beliiii yuhhuuu ๐Ÿ˜€

Produk Revlon yang baru ini namanya Revlon Colorstay Moisture Stain ,

Aku beli Lipstain ini di counter Revlon Matahari, Harganya murah meriah lho cuma Rp.89.000 kamu bisa dapetin Lipstain keren inii ๐Ÿ˜€

Produk ini punya 10 warna cantik yang akan selalu mewarnai bibir sexy kamuu๐Ÿ’‹ all day longggg <3

Unik banget kan girlsss nama lipsticknya terinspirasi dari kota-kota trendsetter dunia <3 oiya kalo lipstick aku namanya โ€œ010 LA Exclusiveโ€ kenapa sih aku milih warna LA Exclusive ?? Soalnya warnanya pink natural, gak norak, dan pas diwarna kulit aku :3

Well pas aku apply di bibir lipstick ini rasanya lembuuutt bangett! Creamy gitu wangi nya, dan ga berat dibibir. dan bentuk kuas applicator nya mudah banget untuk digunakan dibibir :*

Bisa dibilang bibir aku itu kering guys, tapi setelah aku pakai Revlon colorstay moisture stain ini, jadi lembab dan ga pecah-pecah lagi yeayyy :โ€™D. menurut ku lip stain ini cocok banget buat orang indonesia karena iklim disini tropis, jadi pas cuaca lagi panas dan bibir pecah-pecah pakai aja lipstain ini untuk melindungi kelembaban bibir kamu ๐Ÿ™‚

LA Exclusive punya warna yang sangat natural, yah namanya juga lipstain pasti ada kilauan nya kalo dipakai. Menurut aku sih Lipstain ini gorgeous banget dipakainya dan pastinya yang aku suka dari lipstain ini adalah Tahan Lamaa :3

Aku terinspirasi make up dari makeup book yang aku punya and hasilnya jadi gini deh :3 hehe

Okee thats my review ๐Ÿ™‚ hope you like it girls, and yg belum punya Revlon Colorstay Moisture Stain yukkk cuzzz beli biar makin kece pastinya ๐Ÿ˜€ Lipstain ini Recommeded bgt soalnya๐Ÿ‘

Thanks for reading, see ya in my next Review! *hug&kisses* :* >,<

*All Original Photos from Windana Sari

You may also like

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *