Review Garnier Sakura White Skincare Series

Memiliki wajah bersih, dan putih merona adalah salah satu wishlist ku dihari lebaran. hehe gak heran, setiap orang rela melakukan berbagai cara merawat wajah agar putih bersinar. Banyak yang berbondong-bondong pergi ke klinik kecantikan dan rela membayar mahal agar bisa mendapatkan perawatan maksimal demi wajah yang cerah bersinar. Tapi, bukan berarti untuk mendapat wajah yang cerah dan bersinar itu selalu mahal kok. Beberapa minggu yang lalu aku dapet package dari sociolla yang ternyata isinya rangkaian skincare dari Garnier Sakura White. Penasaran gimana reviewnya? yuk kita bahas bersama yaa..

Sponsored Links

Claim Product :

Garnier Sakura White Pinkish Radiance Essence Lotion

Inovasi baru Essence Lotion yang dapat memberikan kelembapan untuk menyerap perawatan kulit wajahmu selanjutnya!

Melembapkan kulit seketika untuk kulit terasa halus dan kenyal. Teksturnya yang transparan dan cair mudah menyerap, diperkaya dengan Ekstrak Sakura dari Jepang, Hyaluronic Acid, Vitamin B3 & CG.

Key Ingredients :

  • Ekstrak Sakura dari Jepang
  • Hyaluronic Acid
  • Vitamin B3 & CG
  • Niacinamide

Packaging :

Suka banget sama kemasannya karena bottlenya compact banget ukurannya tidak terlalu besar dan gak terlalu kecil, terbuat dari plastik jadi sangat travelling friendly. Bottle nya berwarna bening sehingga kelihatan isinya kalau udah mau habis, keterangan produknya juga sangat jelas.

Review :

Essense ini gunanya agar rangkaian skincare yang akan kita pakai selanjutnya lebih meresap, teksturnya sangat light dan mudah menyerap. ingredientnya juga oke banget mengandung niacinamide yang bisa mencerahkan kulit dan ada hyaluronic acid untuk melembabkan kulit. Finishnya kulit jadi terasa halus dan lembab dan tidak terasa lengket dikulit. satu hal yang aku kurang suka yaitu produk ini mengandung fragrance. which is not so friendly for my sensitive skin. tapi efek mencerahkan kulitnya lumayan kelihatan sih pas dipakai rutin sebulan, kulit jadi agak bersihan hehe.

Claim Product :

Garnier Sakura White Pinkish Radiance Ultimate Serum

Serum pelembap wajah ringan yang menyerap cepat untuk menutrisi 5 dimensi kulit. Dalam 1 minggu, tampilkan aura kulit cantikmu!

Diperkaya dengan Ekstrak Sakura dan 5,000 kapsul pencerah, formula serum ini bekerja cepat meningkatkan 5 dimensi kulitmu:

– Tampak putih merona

– Lebih bening

– Terasa halus

– Warna kulit merata

– Elastis dan lembut

Gunakan tiap pagi dan malam pada wajah & leher yang telah dibersihkan, sebelum menggunakan krim siang/krim malam.

Key Ingredients :

  • Ekstrak Sakura dari Jepang
  • 5000 kapsul pencerah
  • Niacinamide
  • Glycerin
  • Salicylic Acid

Packaging :

Suka banget sama kemasan serumnya karena bentuk nya bottle pump jadi higienis banget. bottlenya juga compact dan isinya banyak. sama seperti essencenya bottle serum ini terbuat dari plastik jadi sangat travelling friendly.

Review :

Serum ini memiliki ribuan butiran-butiran kapsul pencerah untuk kulit kita. Feel on skin terasa lembab, tekturnya juga light dan cepat menyerap dikulit.  again aku kurang sreg sama fragrancenya, why oh why harus ada fragrance nya sih padahal serumnya top banget saat digunakan. Biasanya aku gunakan 1 pump saja sudah cukup untuk satu wajah. guess what? hanya dalam seminggu kulit langsung terasa lebih plump, halus dan bersih merona lho.

Claim Product :

Garnier Sakura White Whitening Serum Cream SPF21/PA+++

Inovasi baru Whitening Serum Cream SPF dari Garnier! Kulitmu glowing, pede tampil tanpa makeup!

Diperkaya dengan ekstrak alami 5X Sakura Jepang, Vitamin Pencerah dan SPF21/PA+++ untuk perlindungan dari sinar matahari. Formulanya yang ringan dan cepat menyerap cocok untuk semua jenis kulit.

Key Ingredients :

  • Ekstrak Sakura dari Jepang
  • Niacinamide
  • Salicylic Acid
  • Titanium Dioxide

Packaging :

Packaging nya berbentuk jar, dan warna creamnya berwarna putih agak pink. Berbeda dengan essence dan serumnya, serum cream ini jarnya terbuat dari kaca sehingga harus agak berhati-hati saat dibawa berpergian.

Review :

Serum cream ini memiliki tekstur yang ringan namun konsistensinya agak kental (tebal). Serum ini baiknya digunakan untuk pemilik kulit normal dan kering karena untuk kulit yang kombinasi seperti aku bisa membuat wajah jadi lebih berminyak dibeberapa titik. Happily serum ini memiliki spf 21 untuk melindungi kulit kita dari bahaya sinar uv. biasanya sih aku suka menggunakannya dipagi hari sebagai base makeup dan hasilnya wajahku jadi lebih glowing.

Overall aku suka banget sih sama rangakaian skincare Garnier Sakura White ini karena bisa bikin kulit lebih glowing tanpa harus pakai make up. cocok banget digunakan saat lagi males pakai make up, dengan rangkaian Garnier Sakura White ini kulit langsung glowing dan cerah merona. Oiya kalian bisa membeli produk ini di sociolla dan sering banget ada promo menarik lho!

Wanna know more about Garnier Indonesia? Go find it here :

Website : http://www.garnier.co.id/

Instagram : https://www.instagram.com/garnierindonesia/

Twitter : https://twitter.com/GarnierID

Facebook : https://www.facebook.com/Garnier.Indonesia/

Sudahkah kamu mencoba Ganier Sakura White Series? Yuk tampil lebih pede tanpa makeup dengan kulit glowing. Gunakan rangkaian Garnier Sakura White dengan ekstrak sakura setiap hari untuk hasil optimal #ShowYourGlow

You may also like

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *