Mencoba Eyelash Extension di RH Salon & Spa

Hello guys, kalo kalian mengikuti instagram story aku, pastinya kalian tau dong kalau minggu kemarin aku baru saja mengikuti acara Grand Opening RH Salon Family & Spa. Jadi RH Salon ini baru saja membuka cabang baru di daerah Fatmawati lho. So kalau kalian penasaran apa saja sih treatment yang tersedia disana? dan Seperti apa tempatnya? just check this out ya girls….

Sponsored Links

Tentang RH Salon & Family Spa :

RH Salon & Family SPA berkomitmen menjadi “one stop wellness center for Baby and Mommy” terdepan di Indonesia dengan menawarkan layanan-layanan yang dirancang secara kreatif dan inovatif untuk mendukung pertumbuhan bayi di tahap-tahap awal yang penting serta memenuhi kebutuhan ibu-ibu muda akan tempat perawatan bayi yang modern, lengkap, nyaman, dan terjangkau. RH Salon & Family SPA mengedepankan sebuah konsep yang unik dan family-friendly dengan standar pelayanan yang tinggi, dimana oleh terapis-terapis kami yang bersertifikasi dan berpengalaman senantiasa memperlakukan anak Anda dengan penuh kasih sayang layaknya anak Kami sendiri. Loving, professional and caring, inilah spirit yang senantiasa menjiwai RH Salon & Family SPA.

Ini adalah salah satu perawatan rambut yang biasa dipakai untuk treatment di RH Salon & Spa

Dan ini adalah ruangan untuk spanya lhoo, rapih dan bersih sekali yaaa 🙂

Setelah itu aku melanjutkan ke ruangan yang berada di seberang ruang spa ini, ternyata disini ada Art Class gitu untuk anak-anak, waaah lengkap banget yah guys. Jadi kalau mamahnya lagi asik nyalon si anak pun juga bisa have fun sambil mengasah bakat keseniannya hihi

Disini juga tersedia Salon Baby Kids untuk anak-anak seperti bayi dan balita. Salon ini menyediakan beberapa treatment seperti :

Baby Hydrotherapy

Terapi air untuk bayi yang berfungsi untuk merangsang perkembangan motorik dan sensoris, meningkatkan kecerdasan, rasa percaya diri, daya tahan tubuh dan mendukung perkembangan organ-organ penting seperti jantung dan paru-paru.

Organic Massage Baby

Pijatan lembut yang membantu meningkatkan berat badan dan sistem kekebalan tubuh, merangsang nafsu makan, melancarkan saluran pencernaan, sirkulasi dan sistem syaraf, serta membuat bayi lebih rileks, ceria, tidur lebih nyenyak dan berkualitas.

Baby & Kids Haircut

Bayi dan anak-anak membutuhkan penanganan khusus ketika potong rambut. Karena itu RH Salon & Family SPA menyediakan layanan potong rambut untuk bayi dan anak-anak yang ditangani oleh stylist kami yang berpengalaman.

Before/After Child Birth Treatment

Untuk melancarkan peredaran darah, mengurangi nyeri pinggang, pegal-pegal serta memperlancar ASI dan memperbaiki bentuk tubuh ibu setelah melahirkan sehingga mengembalikan kepercayaan diri

Lucu bangeeet yaa, tepat didepan kolam renang ini ada ruangan untuk Relaxing Massage dan kolam renang ini dipakai untuk swim school “Anak Air”. disini juga tersedia beberapa treatment massage lho girls yang bisa dinikmati oleh semua usia termasuk ibu hamil

Pregnancy Massage For Mommy

Pijatan lembut yang berfungsi untuk merelaksasi badan, mengurangi stress, meredakan kejang otot dan kram serta membantu mempersiapkan mental dan fisik ibu untuk menghadapi proses persalinan.

Eye Therapy

Menghilangka kantung mata, lingkaran hitam pada mata yg disebabkan kurang tidur, serta mengurangi kerutan pada mata

Body Countour Massage

Dengan aroma chili massage ini membantu Mengurangi selulit, mempertahankan lekuk tubuh, memperbaiki konsentrasi dan membuat diri percaya diri

Relaxing Massage

Dengan aroma peppermint massage ini membantu Menenangkan pikiran, meringankan badan yg lelah dan stress

dan sekarang yuk saatnya kita mencoba eyelashes extension disini yeyey

Setelah melihat beberapa model bulu mata, akhirnya aku memilih bulu mata yang bertipe natural eyelash, karena aku sih lebih prefer yang terlihat natural ajah gak suka yang terlalu cetar hihi

Tadaaa setelah menunggu selama 2 jam, akhirnya selesai juga pemasangan extension bulu mataku. Super suka sama hasilnya karena pemasangannya rapi dan teliti banget, kalian harus cobaaa

Cara merawat bulu mata setelah di extension :

  • Jangan pernah mengucek mata selama bulu mata extensionnya masih ada
  • Mata tidak boleh terkena air selama 24 jam
  • Jangan pernah mencoba mencabut bulu mata yang sudah ingin jatuh. yaa ini juga ga boleh dilakukan soalnya bulu mata extension itu kan di tempelnya di bulu mata asli kita, nah kalo kamu tarik-tarik nanti bulu mata asli kamu juga ikut kecabut, selain sakit, hal ini bisa menyebabkan bulu mata kamu menjadi botak, seremm kan?! jadi kamu harus sabar dan tunggu sampai bulu matanya rontok sendiri yah girls
  • Jangan menggunakan eyeremover berbahan dasar oil
  • Jangan menggunakan maskara dan penjepit bulu mata (sure we dont need that thing tho?)
  • Sisir bulu mata kamu jika dirasa terlihat berantakan
  • Saat mandi, jangan pernah mengucek mata, jadi cukup dilap secara perlahan aja dengan handuk ya

Dan ini adalah beberapa pricelist untuk treatmentnya yaa..

Overall aku suka sekali dengan pelayanan dan hasil eyelashes extension di RH Salon Family & Spa ini, selain pelayananannya yang ramah, hasilnya pun sangat rapi dan juga tahan lama lho. Thank you so much RH Salon, pokonya salon ini super recommeded deh buat kalian. Oiya kalau kamu penasaran RH Salon ini ada dimana aja dan ingin mendapatkan promo-promo yang menarik yuk langsung aja klik klink dibawah ini ya guys :

More Info :

RH Salon & Spa

Facebook RH Salon & Spa

Twitter RH Salon & Spa

Instagram RH Salon & Spa

You may also like

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *