Review Good Virtues Co. Care Shampoo and Conditioner with Nourishing Hair Fall Protection

Siapa yang suka sebel sama masalah rambut yang ketombean? meee here! rambut aku itu tipe rambut yang gampang banget lepek dan ketombean parah. Jadi kalau engga sampoan setiap hari kebayang dong gimana jeleknya rambutku :,) haha. Terkadang agak susah sih cari shampoo yang cocok untuk rambut yang berketombe soalnya cocok-cocokan sama ingredientsnya. But happily aku seneng banget beberapa hari yang lalu Sociolla mengirimkan aku package yang isinya rangkaian hair care dari Good Virtues Co. thank youu! penasaran gimana review dari shampoo ini? yuk kita bahas bersama yaa..

Sponsored Links

Nah kali ini aku mendapat Good Virtues Co. atau kita singkat aja (GVC) Anti-Dandruff Care Shampoo with Nourishing Hair Fall Protection dan GVC Anti-Dandruff Care Conditioner with Nourishing Hair Fall Protection. Jadi si Good Virtues Co. Anti Dandruff Care Shampoo ini adalah shampoo dengan kandungan habbatussauda oil dan vitamin B5 yang dapat membantu menghilangkan, mencegah, & munculnya kembali ketombe dan memperkuat folikel untuk mengurangi rambut rontok.

Ingredients :

Nah ini nih yang menarik dari produknya GVC, kalau aku lihat dari ingredientsnya sih seluruh produk GVC ter-bebas dari Minyak Mineral, SLES, ALES, Parabens, pewarna sintetis, dan tidak diuji pada hewan. Jadi mereka hanya menggunakan 100% bahan non-hewani dan berasal dari which is dijamin halal yaa guys!

Packaging :

Packagingnya unik banget sih menurutku, botolnya terbuat dari plastik dan designnya lucu bangeet beda dari yang lain. oiya shampoo ini memiliki 3 ukuran yaitu 700ml. 300ml. dan 180ml. kalau yang punya aku ini ukuran 180ml.

Tekstur and Feel On Skin :

Shampoo dari GVC ini memiliki tekstur yang tidak terlalu kental, warnanya putih trasparant, wanginya seperti floral tapi gak yang menyengat gitu dan busanya tidak terlalu banyak karena free dari SLS. Saat aku pakai sih rasanya fresh banget, dan wanginya lumayan tahan lama seharian.

Review :

Setelah aku pakai hampir 2 minggu ini sih aku suka banget sama GVC Anti-Dandruff Care Shampoo ini. selain ampuh menghilangkan ketombe, shampoo ini enak banget wanginya, rambut juga jadi lebih lembut, dan lumayan mengontrol rambut rontok ku. suka banget sama ingredientsnya. worth to try baanget sih produk ini 😀

GVC Anti-Dandruff Care Conditioner with Nourishing Hair Fall Protection.

Good Virtues Co. Anti Dandruff Care Conditioner adalah kondisioner dengan kandungan habbatussauda oil dan vitamin B5 yang dapat membantu menghilangkan, mencegah, & munculnya kembali ketombe dan memperkuat folikel untuk mengurangi rambut rontok. Ditambah sensasi segar setelah pemakaian.

Packaging :

Suka banget sama packaging dari Good Virtues Co. ini soalnya conditionernya punya warna yang berbeda dari shampoo nya jadi gak bakalan salah pakai deh (maklum anaknya teledor banget suka ketuker salah ambil botol shampoo dan conditioner wkwk) dan untuk yg size 180ml ini menurutku travelling friendly banget soalnya botolnya pas gak terlalu besar dan gak terlalu kecil.

Tekstur and Feel On Skin :

Conditioner dari GVC ini memiliki tekstur yang kental dan berwarna putih, wanginya juga enak soft floral hampir mirip seperti wangi shampoo nya.

Review :

Walaupun teksturnya sangat thick setelah menggunakan conditioner ini rambutku jadi halus banget dan tidak membuat rambut lepek karena berminyak, Vit B5 nya menjaga kulit kepala tetap sehat dan segar seharian. Rambut jadi mudah diatur dan wangi sepanjang hari.

Price :

Good Virtues Co. Anti-Dandruff Care Shampoo Rp. 49.000.- (180ml)

Good Virtues Co. Anti Dandruff Care Conditioner Rp. 49.000.- (180ml)

Wanna know more about Good Virtues Co? Go find it here :

Website : https://goodvirtues.co.id/

Instagram : https://www.instagram.com/goodvirtues.co.id/

Twitter : https://twitter.com/goodvirtues.co.id

Facebook : https://www.facebook.com/GoodVirtuesCo.ID/

Sudahkah kamu mencoba rangkaian hair care dari Good Virtues Co? yuk share pendapat kalian dengan komentar dibawah ☺️ sekian dari aku, terimakasih sudah mampir and see you on my next post!

You may also like

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *