Review SEED Contact Lens 1 day Pure

Pernah ngga sih kalian memakai softlens harian yang transparan? kalau aku sih belum pernah soalnya lebih tertarik pakai softlens yang berwarna, tapi kadang-kadang penasaran sih kalau memakai softlens yang bening pasti rasanya lebih nyaman, happily beberapa hari yang lalu Clozette Indonesia mengirimkan beberapa softlens dari SEED Contact Lens 1 day Pure. Penasaran gimana review produknya? yuk kita bahas bersama yaa..

Sponsored Links

Product Specification :

Diameter: 14.2mm
Water Content: 58%
Base Curve: 8.8mm
Center Thickness: 0.77mm (at -3.00D)
Color: Aqua
Life Span: 1 Day
Range: -4.00

Untuk kemasan nya sendiri softlens ini travelling friendly banget soalnya bisa dibawa seperlunya dan gak butuh membawa air solution untuk softlens (1 box seharga Rp 350,000,-) dan 1 box SEED 1 day Pure ini berisi 32 pcs, lebih banyak 2 pcs dibandingkan dengan produk contact lens harian lainnya. Contact lens ini merupakan produk harian dan per-pcs-nya hanya untuk 1 kali pemakaian ya. Softlens ini dibuat 100% MADE IN JAPAN jadi sudah terjamin lah ya kualitas dan keamanannya. karena proses pembuatannya dengan teknologi yang canggih, aman dan juga steril.

Buat yang punya minus mata tinggi kalian ga usah kuatir, karena SEED memiliki ukuran plus, dan memiliki range minus hingga -16.00, sangat luas. dan SEED juga memiliki produk contact lens cylinder dan contact lens progressive. waah benar-benar lengkap ya!

Walaupun informasi di kemasannya dengan bahasa Jepang, tapi ada gambar petunjuknya juga di boxnya jadi ngga bingung deh untuk cara pemakaiannya. Awalnya aku kira bakalan ribet kalau sampai softlensnya terbalik saat dipakai, tapi ternyata softlens ini memiliki lens marking untuk memudahkan kita saat memasang softlensnya,

Nah kalian bisa lihat sendiri kan, packagingnya praktis banget, misalnya kita mau pergi ke  kantor dan lagi males pakai kacamata kita bisa potong 1 pasang untuk dibawa pergi. simple banget yah ga usah bawa cairan softlens lagi deeh 😀

Produk SEED 1dayPure menggunakan NATURAL MOISTURIZER, yakni pelembap alami dari ekstrak ganggang dan rumput laut. Aman di mata, tidak menimbulkan efek alergi dan sudah melalui uji sertifikasi di Jepang. SEED Contact Lens juga mengandung penyerap UV yang dapat melindungi mata dari sinar UV yang berbahaya dan  juga membantu menjaga kesehatan mata kita.

Dan ini adalah hasil pemakaian softlens SEED 1 day Pure, kayak ga pakai softlens kaaan guys? 😀

Overall aku suka banget sih menggunakan SEED 1dayPure ini, dan nyesel juga kenapa ngga dari dulu aku cobain softlens harian haha, karena menurutku praktis bangeet gengs. softlensnya juga tipis banget jadi terasa nyaman dimata, water content juga tinggi yaitu 58% jadi tetap nyaman dipakai selama 8 jam/ lebih. dan yang paling penting ada lens markingnya, jadi ngebantu banget saat dipakai ga terbalik, menurutku softlens SEED 1dayPure ini worth to try banget sih, apalagi kalau buat travelling selesai dipakai tinggal dibuang aja ga perlu bawa cairan softlens lagi yayy!

Jadi gimana menurut kalian softlens SEED 1 day Pure ini? ada yang udah pernah coba juga? yuk sharing di kolom komentar dibawah!

SEED Softlens :

Instagram: @seedcontactlens
Website: http://seed-indonesia.co.id/

 

Clozette Indonesia :

Instagram: @clozetteid
Website: https://www.clozette.co.id/

You may also like

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *