Review Covermark Moisture Veil LX – MP10

Hello semuanyaa! ❤️‍❤️‍❤️‍

Sponsored Links

Pada postingan kali ini aku akan mereview Covermark Moisture Veil LX atau kita singkat aja ya jadi Covermark MVLX . aku sebenarnya baru mengenal produk ini saat menghadiri Beauty Event Covermark “Luncheon with Mama dan Tia” pada bulan lalu. Thank you Kak Tia dan Covermark karena sudah menginvite ku dalam acara ini ☺️hihi

Covermark adalah brand makeup asal Jepang dan happily kini sudah available di Indonesia. Covermark MVLX merupakan salah satu foundation dari covermark yang mengandung dua jenis powder dengan teknologi baru yang dapat menyerap sebum di kulit dan dapat mengubah kulit menjadi cerah dan lembab. wait wait.. kenapa sih aku menyebut base ini dengan foundation? karena sebeneranya Covermark MVLX ini adalah foundation yang berbentuk powder (Powdery Foundation). jadi foundie ini sangat bagus untuk kamu yang ingin menutupi noda kusam diwajah dan menghindari makeup luntur karena sebum. ( wooww this is all i need ~,~ )

Foundation MVLX ini waterproof lho, jadi saat musim hujan seperti sekarang ini, kalian gak usah kuatir makeupnya bakalan luntur saat terkena air. karena foundation ini saat disiram dengan air, teksturnya tetap kering dan tidak luntur! amazing banget kaaan  ❤️‍  Bedak ini juga dilengkapi dengan 7 formula yang berasal dari estrak tumbuhan yaitu : Ginseng, Lingzhi, Ganti, Jali, Lidah Buaya, Kulit akar bebesaran, dan Pohon Beech, yang berkhasiat untuk melembabkan kulit wajah.

Covermark MVLX mempunyai 9 shade warna :

Dan saat aku cobain di counter covermark. ternyata aku cocoknya pakai yang warna MP10

Dari segi packaging Covermark MVLX memiliki design yang sangat luxury. kelihatan mewah banget deh pokonya. i’m so in loveeee with perpaduan warna gold and black nya, Gorgeous banget yagak? ❤️‍ oiya girls, btw Refill dan Casenya ini di jual secara terpisah, jadi kalau kalian ingin memakai bedak ini dengan harga yang murah bisa cobain dengan beli refillnya saja (sayangnya tidak include spongenya ya) tapi kalau aku sih super suka sama casenya karena luxury banget ❤️‍❤️‍ jadi mendingan sih sekalian beli dua-duanya aja kan hehe

Honestly aku suka banget sama sponge nya, karena lembuuut banget. dan saat aku aplikasikan di wajah ku, foundationnya mudah tercampur dengan merata. aroma dari foundation ini soft dan gak berbau aneh, normally smells like a powder. dan saat dipakai rasanya ringan sekali di wajahku ☺️ Di bawah ini adalah foto before dan after saat aku menggunakan Covermark MVLX. seperti yang kalian lihat, wajah aku itu memiliki pori-pori yang besar karena tipe wajahku itu berminyak. dan happily Covermark MVLX ini dapat menutupinya dengan baik, pori-pori ku langsung terlihat nge-blur setelah aku memakai Covermark MVLX ini yeaaaaay (btw please ignore my tahi lalat hahaha)

And this is my natural makeup using Covermark Moisture Veil LX warna MP10 :

Finnal Thoughts :

❤️‍ Sangat cocok digunakan untuk tipe kulit berminyak seperti aku

❤️‍ Dapat menutupi pori-pori wajah dengan baik, sehingga kulit terlihat flawless

❤️‍ Suka banget karena Waterproof, jadi ga perlu kuatir bakalan luntur

❤️‍ Packangingnya sangat luxury

❤️‍ Spongenya halus sekaliii

❤️‍ Saat dipakai terasa ringan, so this is so good for daily use

❤️‍ Stay long lasting dan lumayan menahan minyak diwajah 5-6 jam

❤️‍ Mengandung SPF 32 PA +++

❤️‍ Rating ? 4/5

Harganya berapa dan beli dimana ??

Website Covermark

Covermark Moisture Veil LX Refill – Rp 480.000,-

Covermark Moisture Veil LX Compact Case – Rp 180.000,-

Where to buy?

SOGO – Lippo Mal Puri

SEIBU – Grand Indonesia

SOGO – Pondok Indah Mall

Oke guys mungkin ini aja yang bisa aku review, semoga informasinya bermanfaat dan dapat membantu kalian yaa. thank you for reading. and see you on my next post byeee ☺️

Stay Gorgeous,

Windana ✿

You may also like

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *