12 Pose yang Membuat Kaki Kita Terlihat Jenjang

Hi Girlsss! Kali ini aku mau kasih trik-trik keren agar kaki kita terlihat lebih jenjang saat difoto :3 Apalagi sekarang kan lagi musim banget yah yang namanya OOTD (Outfit Of The Day) Nah! Biar Ootd kamu terlihat makin kece, cool and gaul yuk simak trik-trik yang akan aku bahas :3

Sponsored Links

1. The Invisible Tightrope

Berposelah seakan-akan kaki kamu sedang berjalan diatas seutas tali. Dan yang pastinya Relax, supaya pas difoto gaya kamu gak terlihat kaku ๐Ÿ˜€ Kendal Jenner sering banget lho pakai pose kayak gini thats why she has a Fabulous leg!

2. The Bow Legs

Letakan Jari-jari kaki kamu kearah dalam. Selalu merasa percaya diri adalah kunci utama untuk mendapatkan hasil photo yang keren! Jangan pernah deh kamu berfikir โ€ iuw gaya ini aneh atau gak cocok buat gueโ€ just say cheese! Seperti pose yang di buat oleh Katrina Bowden ๐Ÿ™‚

3. The Beyonce Triangle

โ€œYeah I wokee up like this, i woke up like this..With Flawless!โ€ Haha berposelah seperti gambar Beyonce diatas. Selain terlihat keren, pose ini akan membuat kaki kamu terlihat super jenjang girlss ๐Ÿ˜€

4. The Torso Thust

Memiringkan badan kamu ke arah kamera akan memberikan illusi yang baik. Segala sesuatu yang terlihat dari latar depan (kepala dan dada) akan terlihat lebih besar dari pada yang lebih jauh dari kamera (kaki). Ini adalah trik pelangsingan kaki yang sangat keren! Karena kebanyakan orang ga akan tahu kalo kamu sedang memikirkan โ€œgimana sih agar kaki ku terlihat kecil dan tinggi kayak Adriana Lima?โ€ :3 hahaha

5. The Not So Casual Kick

Berposelah seakan-akan kamu sedang menendang ke belakang. Karena gaya ini membuat tubuh kamu terlihat sexy, happy dan pretty yeayy ๐Ÿ˜€ haha

6. The Olivia Palermo Crossed Ankles

Bergayalah seperti kamu hendak membungkukan badan, silangkan kaki, dan smileeee ๐Ÿ™‚ sepeti yang dilakukan Olivia Palermo pada gambar diatas.

7. The Profile Position

Miringkan badan kamu kesamping agar bentuk tubuh kamu terlihat indah. Dan tegapkan badan kamu agar terlihat percaya diri! ๐Ÿ™‚

8. The Flamingo

Miringkan badan kamu kesamping, dan angkat kaki kamu kebelakang, berposelah seperti Bella Thorne pada gambar diatas. Gaya ini akan membuat kaki kamu terlihat lebih kecil dan sexy :3

9. The Three Quarter Twist

Putarlah badan kamu sedikit, lalu letakkan satu kaki kamu kedepan, agar terlihat agak menyilang. Gaya ini sering banget diperagakan sama Miss Universe, soalnya pose ini membuat kita terlihat anggun dan jenjang ๐Ÿ™‚

10. The Kick Line

Saat kamu berfoto dengan teman kamu. Bergayalah bebas seperti Model Victoriaโ€™s Secret Angel. Jangan pernah takut foto kamu akan terlihat konyol, karena free pose ini terlihat sangat keren girls! So? Just Be Yourself ๐Ÿ˜‰

11. The Toe Point

Menjaga satu kaki tertanam di tanah, lalu angkat kaki lainnya dan condongkan lutut kamu kedepan. Gaya ini akan membuat ย tubuh kita terlihat incrediblee <3

12. The Victoria Beckam Stagger

Letakan satu kaki kamu kedepan, dan Berposelah seperti Victoria Beckam pada gambar diatas. Pose ini super famous guysss dan sering banget dipake sama artis hollywood waktu redcarpet. <3 <3

Owkheeeeyy itulah 12 pose keren yang bisa kamu pakai untuk bergaya saat berfoto. Thanks for reading :* and please let me know which one is your favorite by the comments bellow! Love yaa see u in my next article! :3

*sumber gambar : ELLE Magazine US

You may also like

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *