Welcome My New Hair (Review Loreal Majirouge Rubilane)

Aku itu termasuk tipikal orang yang hoby bangettttt mengecat rambut hihi šŸ˜€ soalnya aku itu mudah bosan sama penampilan yang gitu-gitu aja (flat) nah makanya aku suka banget mencoba hal-hal yang baru girls, tentunya berubah untuk hal yang positive ya šŸ™‚

Sponsored Links

Ngeliat rambut yang warnanya udah ga jelas lagi hari ini aku beli cat rambut untuk merubah penampilan rambut aku >,< hihi

Kali ini aku pakai cat rambut Loreal Majirouge warna Rubilane 7.40 kalo sebelumnya sih aku biasa pakai Loreal Majirel yang warna Gold. Sebelumnya aku berencana ingin mengecat rambut warna Blonde girls, tapi karena catnya habis, jadinya aku beli warna Rubilane deh :,3 semoga warna nya cocok deh sama wajah aku :,|

Oiya btw aku beli cat ini harganya 100rb dan campurannya 11rb .

Jangan lupa sebelum mengecat rambut baca dulu tata cara pakai nya dikertas yg ada didalam dus Loreal Majirouge ya šŸ™‚

Emm.. pengecatan kali ini aku tidak menggunakan bleaching girls, soalnya bikin rambut rusak kalo dibleaching . Aku sih lebih prefer gak pake jadi rambut tetap sehat dan cantikkkk šŸ˜€ lol

Kalo dari gambar sih jadinya bakalan kayak gini :

Setelah 30 menit pengecatan, aku segera mencuci rambut ku dengan shampoo dan jangan lupa girls biar rambut kamu gak kering dan rusak setelah pakai shampoo, gunakan conditioner agar kesehatan rambut kamu tetap terjaga šŸ˜‰

And Taaadaaaaaaa this is the finnal look of my hair >,< #nofilterneeded

Ternyata setelah aku bilas warna rambut ku menjadi coklat kemerahan, padahal waktu pengecatan rambut ku terlihat orange hihi sempet ngeri juga kalo warna nya beneran orange ;D takut ga cocok soalnya :p haha aku suka banget warnanya natural dan gorgeous bangettt. Kalo didalam ruangan warnanya gak terlalu ngejrengg (mencolok) tp kalo outdoor terlihat lebih merah sih dan yang aku suka Loreal Majirouge ini tidak membuat rambut ku kering, rambut ku tetap terasa halus dan indah walaupun sering gonta-ganti warna rambut hihi <3 recommended banget deh pokonya Loreal Majirouge ini ;3 nah gimana guys menurut kalian? Cocok gasih sama wajah aku warnanya? Dan kalo kalian ngecat rambut yuk jgn lupa share juga di instagram aku (@windanasari) , kali aja bisa buat referensi warna untuk mengecat rambut tahun depan :3 xoxo Thanks for reading ILYSM :*

You may also like

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *