Be Glamourous with Vitalis Aerosol Body Spray

Aku ini adalah tipe orang yang menyukai hal-hal romatis. Dulu pertama kalinya aku mengenal dan menyukai Parfum itu saat aku membaca sebuah novel nya Lisa Kleypas yang menceritakan tentang 4 Saudari Bangsawan Amerika (Bowman’s family) yang berusaha keluar dari lingkaran wallflower. Mereka sering kali datang ke acara pesta dansa untuk mencari cinta sejatinya. Intinya sih romance novel series ini seru banget, kalau kalian mau tau ceritanya baca aja disini yah, judul novelnya It happened One Autumn . Nah ada satu karakter yang aku suka banget dinovel series ini yaitu Lilian Bowman, kalau gak salah sih dia itu kakak pertama dari 4 bangsawan ini. And you know what? Dicerita perjalanan cintanya, akhirnya lilian bowman ini menemukan cinta sejatinya karena dia memiliki wangi yang berciri khas, hehe jadi intinya si Marcus (cinta sejatinya) itu suka sama aroma parfumenya si lilian. Waaaah and then semenjak itulah aku gak pernah asal pilih beli parfum, kali aja yakan dari parfum berujung ke pelaminan (#alahngayalabis huahahah) oke oke cukup curcolnya yaa, Jadi pada postingan kali ini aku akan berbagi review tentang parfum yang lagi suka sekali ku pakai yaitu Vitalis Aerosol Body Spray, Penasaran seperti apa keajaiban dari parfume ini? this is it..

Sponsored Links

Mungkin brand Vitalis ini sudah tidak asing lagi buat kalian, selain mudah ditemukan dimana-mana, parfume ini juga memiliki harga yang murah dengan kualitas yang bagus lhoo. Dan dibawah ini adalah ketiga varian body spray terbaru dari Vitalis :

Tentang Vitalis :

Parfum adalah energi untuk membangkitkan semangat, keajaibannya mampu memancarkan kekuatan sekaligus kelembutan karakter dalam setiap partikel-partikel lembut yang berbaur di udara. Pilih aroma parfum yang tepat dan sesuai dengan karakter kepribadianmu. Vitalis parfume akan selalu menunjang penampilanmu untuk tampil elegan dan berkelas.

Vitalis adalah produk wewangian dan perawatan pribadi yang sukses dengan keharuman lembut terbaru, dipersembahkan untuk wanita modern dan ramah, membantu memancarkan rasa percaya diri untuk mencapai kesuksesan di dunia kerja dan menikmati hidup sepenuhnya.

Ingredients :

Ethanol, Butane, Isobutane, Propane, Fragrance, PPG-20 Methyl Glucose Ether.

FANTASY

Perpaduan floral powdery dan soft musky sehingga menciptakan kemewahan aroma lembut yang tahan lama. Luapkan fantasi glamourmu dengan Vitalis Aerosol Body Spray Fantasy”

SHEER

“Perpaduan aroma fruity, woody dan floral yang smooth dapat memancarkan aura glamour yang sangat elegan. Kesegaran aroma sheer dapat membuatmu merasakan sensasi kecantikan yang menawan”

 DREAM

“Aroma mewah dari orange, flower dan musky berpadu dalam menciptakan kesegaran yang tahan lama. Wangi dream dapat membuatmu tampil lebih percaya diri”

Ketiga Body Spray ini memiliki ukuran 100ml. Packagingnya terbuat dari kaleng, sehingga saat tidak sengaja terjatuh nggak bakalan pecah deh yeay! Bentuknya yang kecil juga membuat parfume ini mudah untuk dibawa kemana-mana didalam tas kita. Cara pakainya gampang banget lho, cukup tekan dan semprotkan ke badan dengan jarak 15 cm and walaaa i’m so ready to start this bright day, karena wanginya terasa glamour dan membuat ku menjadi lebih percaya diri.

Setelah mencoba semua varian body spray ini, yang menjadi favorite ku adalah Vitalis Aerosol Body Spray Dream (biru) karena aku suka sekali parfum yang berbau manis dan segar seperti orange, flower dan musky. Wanginya juga lumayan tahan lama hingga 2-3 jam. Oiya harga parfum ini dibandroll sekitar 20-30 ribuan saja lho guys

Nah saat ini Vitalis sedang mengadakan photo contest lho, caranya gampang banget! kalian cukup tunjukan aksi glamour kamu di Vitalis OOTD #GlamorousQueen. Upload gaya OOTD terbaikmu ke https://goo.gl/CVzad2 dan menangkan hadiah utama perhiasan SWAROVSKI. Klik link untuk info lebih lanjut ya. Yuk ikutan, siapa tahu kalian bisa jadi pemenangnya 😘

Sekian dulu cerita dan review dari aku kali ini. Good luck ya buat yang ikutan photo contestnya 😊 sayonaraaa!

Stay gorgeous,

Windana.

You may also like

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *