Review Pure Paw Paw Ointment : All purpose ointment, “A MUST HAVE ITEM IN YOUR BAG”

Haii girls hari ini aku mau ngebahas tentang skincare yang multifungsi banget nih! khususnya untuk kamu yang memiliki tipe kulit kering, kalian wajib banget punya ointment ini. Seperti yang kita tahu Kulit kering adalah kondisi umum pada kulit yang terjadi akibat kekurangan cairan pada lapisan paling luar pada kulit. Bagian tubuh yang terbuka, seperti lengan, tangan, dan kaki adalah area yang paling rentan mengalami gangguan ini. Dan sadly semenjak aku hamil kulit ku jadi cenderung kering nih, apalagi di bagian bibir bener-bener butuh pelembab ekstra untuk mengatasi bibir pecah-pecah ku huhu.

Sponsored Links

Produk yang akan aku bahas hari ini adalah  Pure Paw Paw Ointment.  Ointment ini dibuat dari Pepaya Australia yang difermentasi. So yup kita langsung aja yuk ke reviewnya! 🙂

Deskripsi Produk

Melindungi kulit Anda dengan kandungan yang dapat menenangkan dan menghaluskan kulit.

Pure Paw Paw adalah salep topikal yang digunakan untuk bibir kering dan pecah-pecah, kulit yang pecah-pecah dan untuk menenangkan dan menghaluskan kulit.  

Komposisi : Petrolatum, Ekstrak Carica Papaya, Cera Alba, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate.

Catatan tambahan: Dibuat dengan buah fermentasi Australia segar, tidak diuji pada hewan.

A new kind of Paw Paw now with flavour! Original, strawberry, passion fruit, watermelon, and grape.

Facts about Pure Paw Paw:
1. Made in Australia
2. Fresh Australian fermented fruit
3. No wax
4. Not tested on animals
5. Fragnance free

 

Pure Paw Paw juga terbuat dari 100% bahan alami, dimana salah satu bahan utamanya adalah buah pepaya Australia segar yang telah difermentasikan. Buah pepaya yang juga disebut Paw Paw ini memiliki kandungan vitamin C yang sangat tinggi, serta berbagai enzim unik yang berkhasiat untuk kesehatan kulit, terutama untuk kulit kering dan bermasalah. Karena menggunakan bahan alami, seluruh khasiat dari pepaya ini bisa Anda dapatkan dari Pure Paw Paw tanpa perlu khawatir, bahkan jika Anda kulit sensitif sekalipun.

Pure Paw Paw Ointment dapat digunakan untuk merawat sekaligus mengobati :

Dari segi packaging aku suka banget, karena bentuknya tube, kecil dan enak banget untuk dibawa kemana-mana. Warna packagingnya juga cute dan eye-catching banget!

Aroma, Warna, dan Tekstur

Saat aku mendapat produk ini yang langsung aku suka tuh aromanya! baunya wangi bangeeeet dan enak banget pokonya. Pure Paw Paw ini mempunyai 5 varian aroma yaitu : varian Original, varian Grape dengan wangi anggur yang segar, Passion Fruit dengan wangi markisa, Strawberry dengan wangi stroberi, dan Watermelon dengan wangi semangka yang manis dan menyegarkan.

Saat aku cobain ditangan, teksturnya itu kaya salep ( yaiyalah namanya juga ointment hehe 😀 ) emang sih terasa agak lengket tapi beneran deh ointment ini efektif banget untuk mengobati kulit dan bibir yang pecah-pecah. walaupun mereka memiliki varian aroma yang berbeda-beda namun isinya/ointmentnya warnanya sama semua seperti dibawah ini.

Nah biasanya selain aku gunakan untuk melembabkan bibir dan kulitku, aku juga suka menggunakan Pure Paw Paw ini untuk eye primer dan brow styler. Pastinya dengan penggunaan ointment ini membuat eye makeup aku menjadi terlihat lebih rapih karena eyeshadownya jadi nempel dan ga jatuh kemana-mana deh, lalu Pure Paw Paw ini juga aku gunakan di ujung tumit karena bagian tumit aku itu kasar dan pecah-pecah happily sekarang tumit aku jadi halus dan gak pecah-pecah lagi deh super yay!

Overall aku suka banget sama Pure Paw Paw Ointment ini karena manfaatnya banyak banget. Selain bisa digunakan untuk pelembap sehari-hari, ointment ini juga bisa digunakan sebagai pelembab wajah, tubuh, maupun  sebagai primer. dan hebatnya lagi ointment ini juga aman untuk segala jenis kulit termasuk kulit bayi sekalipun, keren banget kan. Aku juga suka banget sama semua varian aromanya, tapi yang paling jadi favorite ku itu yang varian watermelon sama passion fruit karena aromanya manis dan menyegarkan banget. Dan yang terakhir yang aku suka itu adalah kemasannya, packagingnya praktis, gambarnya lucu, warna-warni dan yang paling penting bentuknya tube sehingga isinya tetap higienis. Harganya juga affordable banget lho, pokonya Pure Paw Paw Ointment ini menjadi salah satu items yang wajib banget aku bawa kemana-mana hihi

Price:

Rp. 65.000 untuk size 25gr

Where to buy:

Sociolla

Website and Social Media :

Facebook Pure Paw Paw

Instagram Pure Paw Paw

Repurchase:

Yes

Rating:

4.5 out of 5

 

Jangan lupa gunakan code voucher

PPPAW

saat melakukan checkout di Sociolla supaya kamu bisa mendapatkan diskon 15%. Promo ini hanya berlaku sampai 31 July 2018 aja lho. Selamat mencobaa!

 

You may also like

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *