Collection Cosmetics is Finally Here!

Hello guys beberapa hari yang lalu aku menghadiri acara lauching kosmetik yang baru saja hadir di Indonesia yaitu Collection Cosmetics. Brand dari Inggris ini didirikan pada tahun 1987, Collection Cosmetics tetap menjadi brand pelopor yang kompetitif di bidang tata rias pasar massal. Dengan bangga memproduksi kosmetik yang relevan dan sesuai tren dengan harga yang terjangkau, dan warisan Inggris adalah faktor utama di balik kesuksesan merek ini. Saat ini Collection Cosmetics memiliki rangkaian produk untuk bibir dengan banyak pilihan warna dan beragam hasil akhir. Penasaran gimana keseruan acara dan bagaimana produknya? yuk langsung aja ya aku ceritain

Sponsored Links

Tentang Collection Cosmetics

Didirikan di Inggris pada tahun 1987, Collection Cosmetics tetap menjadi pelopor yang kompetitif dalam bidang tata rias di pasaran. Kami bangga dapat memproduksi kosmetik yang memimpin tren, fashion-forward dengan harga yang terjangkau; integritas dan warisan Inggris kami tetap menjadi faktor utama di balik kesuksesan kami. Collection Cosmetics banyak memenangkan penghargaan dan menjadi favorit di kalangan jurnalis dan juga blogger. Rangkaian produk kami terdiri dari rangkaian produk “kanvas” yang esensial dan juga rangkaian produk yang memimpin tren kecantikan untuk tampilan yang lebih dramatis.

“Senang rasanya dapat menghadirkan Collection Cosmetics di sini. Kami sadar bahwa industri kecantikan kini sedang berkembang pesat secara global termasuk Indonesia. Kamipun melihat bahwa pecinta makeup senang mencoba produk baru. Maka dari itu, kami yakin bahwa produk kami akan diterima dengan baik di sini karena kami menawarkan produk berkualitas tinggi, secara khusus kami buat untuk pelanggan di Indonesia dengan harga yang terjangkau,” kata Mr Rajan, Vice President Collection Cosmetics Indonesia

Diacara hari ini hadir juga kak Rachel Goddard dan kak Bellinda Putri dan kak Elma Rahmawati selaku brand manager Collection Cosmetics. Trend makeup lipstick tahun ini menurut kak Rachel dan Bellinda akan lebih ke arah Ombre  Lips. Kebetulan banget nih produk lipstick dari Collection Cosmetics memiliki range warna yang cukup banyak mulai dari warna Nudes hingga warna yang Bold. Jadi cocok sekali dengan trend lipstick saat ini yaa. Produk-produk lipstick dari Collection Cosmetics diformulasikan secara natural, halal, dan tanpa animal testing!

Collection Cosmetics ini sudah bisa kamu dapatkan secara eksklusif di Shopee mulai 23 Februari 2019. Meskipun di Inggris, brand ini sudah memiliki banyak rangkaian produk makeup, namun saat ini yang sudah masuk ke Indonesia hanya produk bibirnya saja, yaitu :

Moisturizing Lip Cream Matte

Formula krim bibir yang tahan lama ini memiliki pigmentasi yang tinggi dengan hasil akhir yang matte. Dilengkapi dengan vitamin E yang berfungsi

sebagai agen antioksidan untuk membantu menetralisir radikal bebas dan membantu mengurangi kerutan halus serta menjaga kelembaban bibir.

Juga menggunakan resin silikon yang membentuk lapisan halus pada kulit yang membuat warnanya tidak mudah hilang (sangat berpigmen), membuat warna di bibir lebih tahan lama tanpa membuat bibir terasa kering. Resin silikon juga membuat formula terasa ringan dan tidak berminyak di bibir.

Ultra Nourishing Lip Balm with SPF 25

Lip balm dengan SPF 25 yang melindungi kulit dari efek buruk sinar matahari UVA / UVB. Kombinasi minyak bunga matahari, ekstrak rosemary dan Vitamin E dalam formulanya berfungsi sebagai agen antioksidan untuk membantu menetralkan radikal bebas yang menyebabkan kerusakan kulit dan membantu meregenerasi sel kulit mati sehingga bibir lebih cerah. Juga mengandung shea butter, blackcurrant, apel dan lobak yang berfungsi untuk melembabkan dan menjaga elastisitas kulit serta memberikan nutrisi vitamin C dan B kompleks sehingga bibir tetap sehat.

Moisturizing Lip Color

Lipstik semi-matte yang mengandung bahan emolien yang membuat teksturnya lembut dan formulanya bisa menyamarkan garis-garis halus dengan sempurna di bibir. Lipstik ini juga mengandung Vitamin E yang berfungsi sebagai antioksidan yang dapat membantu menetralkan radikal bebas dan membantu menghilangkan kerutan-kerutan halus serta menjaga kelembaban bibir serta Bisabolol yang melindungi dan memperbaiki kondisi bibir dari efek stres (makeup berlebihan, polusi, sinar matahari, kotoran). Juga mengandung agen pelindung tabir surya untuk melindungi kulit bibir dari efek buruk sinar matahari UVA / UVB.

Exfoliating Lip Sugar Scrub Avocado

Scrub bibir manis ini menggunakan gula asli, scrub biji alpukat & candelilla yang membantu menghilangkan sel-sel kulit mati serta melembabkan dan berfungsi sebagai antioksidan yang dapat mencegah kerutan halus pada bibir yang merupakan tanda penuaan dini atau akibat faktor eksternal lainnya seperti sebagai polusi / merokok. Scrub ini juga mengandung petroleum jelly, minyak biji bunga matahari, minyak biji jojoba & minyak argan sebagai agen pelembab yang menjaga kelembaban dan kelembutan bibir.

Kiss Proof Lip Stain

Teksturnya yang ringan menghasilkan warna yang alami dan sedikit mengkilap seakan kamu baru saja mengisap es loli! Ditambah dengan vitamin E yang berfungsi sebagai agen antioksidan yang membantu menetralkan radikal bebas dan membantu mengurangi kerutan halus dan menjaga kelembaban bibir. Juga ditambah dengan gliserin sebagai pelembab alami yang juga terkandung di kulit kita sehingga aman digunakan. Kombinasi minyak biji bunga matahari, ekstrak akar lobak, ekstrak buah apel & blackcurrant menghasilkan fungsi untuk menetralkan radikal bebas, melembutkan dan melembabkan kulit serta menghaluskan bibir dan menyamarkan garis-garis halus.

Moisturizing lip cream shimmer glam – Lip cream dengan hasil shimmer yang memukau untuk sentuhan glamour di make up Anda. Mengandung Vitamin E yang berfungsi sebagai antioksidan yang dapat menetralisir radikal bebas dan membantu menghilangkan kerutan halus dan menjaga kelembaban bibir. Mengandung natural ingredients seperti beeswax dan

silica yang berfungsi melembabkan dan menghaluskan bibir. Menggunakan resin silicon yang membentuk lapisan halus pada kulit sehingga membuat warna tidak mudah hilang (highly pigmented), mengcover bibir lebih lama (highly coverage), namun tidak menjadikan bibir terasa kering. Resin Silicon juga membuat formula terasa ringan dan tidak oily di bibir

Mini Collection Moisturizing Lip Color – Set Mini Collection yang terdiri dari 4 pilihan warna Moisturizing Lip Color yang disesuaikan dengan berbagai mood Anda. Dibuat khusus untuk Anda yang senang mix & match warna lipstick. Cocok dijadikan hadiah untuk teman terbaik Anda.

Waah so pretty right? warnanya benar-benar cantik semuaa dan berikut ini adalah beberapa lipstick yang aku dapat dari goodie bagnya, btw aku dapet yang nomor 11 (moisturizing lip color), 03 (kiss proof lip stain), dan 11 (moisturizing lip matte).

Dari ketiga macam lipstick ini aku sih paling suka sama Lip Stainnya karena formulanya kissproof dan tahan lama saat digunakan. Untuk yang Matte Lip Cream nya juga enak banget, saat diaplikasikan teksturnya terasa creamy dan ringan sekali di bibir. kedua produk ini aroma sama menurutku seperti wangi bunga tapi ngga terlalu strong sih wanginya. Kalau yang Lip Color ngga ada aromanya. Dan satu hal yang aku suka dari semua produk Collection Cosmetics itu semua lipsticknya pigmented banget, terutama buat lip stainnya kalau punya yang warna nya fuscia kaya punya ku saat diaplikasiin cukup satu atau dua titik aja lalu di blend di bibir soalnya kalo di aplikasiin sebibir takutnya terlalu bold hehe tapi balik lagi ke selera sih kali aja kamu lebih suka yang “gonjreng” >.<

Price :

start from 89rb – 250rb untuk mini packagenya

Where to Buy :

LG Senayan City

http://shopee.co.id

Social Media :

https://www.instagram.com/collectioncosmetics_id/

Gimana tertarik untuk mencoba? yuk share pendapat kalian dengan komentar dibawah ☺️ sekian dari aku, terimakasih sudah mampir and see you on my next post!

You may also like

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *