Welcome Shu Uemura RD163!

Pernah ga sih kamu bingung mau pake warna liptick merah tapi kok ngga cocok dimuka :’) haha tenang girls kali ini happily Shu Uemura memiliki warna Red Lipstik yang cocok lho untuk semua skintone namanya Shu Uemura RD163. Kalau kamu ngikutin instagram aku pastinya kalian tahu beberapa hari yang lalu aku menghadiri acara lauching produk RD163 ini. mau tau gimana keseruan acaranya? yukk kita bahas bersama..

Sponsored Links

Apa sih sebenernya Lipstick Shu Uemura RD163? jadi yang membedakan liptick ini dengan lipstick Shu Uemura lainnya adalah lipstick ini Limited Edition dari ke 11 warna yang lainnya. Dengan perpaduan tone biru dan kuning terciptalah warna liptick merah yang sempurna untuk wanita asia. Liptick ini bisa dipakai untuk warna kulit yang gelap hingga kulit yang terang,  pastinya cantik banget lho saat digunakan. Untuk warna lipsticknya sendiri brand Shu Uemura memiliki total 122 warna liptick dengan berbagai macam finish, dan warnya itu banyak banget guys mulai dari warna pink, orange, merah coral pokonya semua warna adaa amazing banget ya!

Shu Uemura RD163 tersedia dalam 3 finishing: Matte, Satin, dan Lacquer Shine. Teksturnya sendiri sangat creamy, wanginya juga hampir kaya ngga ada wanginya dan mudah di blend. Dari ketiga finishing ini sih kalau aku lebih suka yang matte soalnya lebih mudah di blend dan juga tahan lama saat digunakan.

Untuk pigmentasinya sendiri lipstik ini pigmented banget dan warnanya itu membuat wajah ku terlihat menjadi lebih cerah karena merahnya cocok gitu diwajah. Sayangnya untuk semua produk Rd163 ini transferproof saat digunakan mungkin karena teksturnya yang bukan liquid matte lipstick. But overall i’m still love it and looks so good on me right 🙂


Di Acara kali ini juga disediakan berbagai macam booth yang seru banget seperti Booth lempar gelang dan kalau hoki bisa dapetin produk Shu Uemura but sadly i’m not so lucky haha, lalu ada booth TV Quiz, photo booth, dan ada booth buat cobain produknya juga.

Untuk Liptick RD163 dan seluruh lipstick Rouge Unlimited dibandroll seharga Rp. 390.000,- kamu bisa cobain dan dapetin langsung di counternya Shu Uemura atau bisa juga beli online di Sociolla gengs.

Nah spesial buat kamu yang ingin mencoba lipstick Shu Uemura RD163 maupun koleksi lainnya, mendingan beli di Sociolla. deh soalnya lagi ada diskon sampai 10% sampai dengan 10 Maret 2019. cuzz borong beb sebelum kehabisan thank you for reading and see you on my next post!

You may also like

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *