Event Millennials Festival Memenuhi Kebutuhan Gaya Hidup Aktif Milenial

Hello guys I’m BACKKKK! haha setelah sekian lama hiatus dari dunia per-bloggeran akhirnya aku bisa curi-curi waktu untuk nge-blogging lagi yayyy!

Sponsored Links

Kalau kalian nge-follow instagram aku pastinya kamu tau dong kalau minggu lalu aku dateng ke acara Millennials Festival di Hall Basket Gelora Bung Karno yang digelar oleh Amway Indonesia , btw Acara ini ditujukan bagi generasi muda dengan minat khusus pada kesehatan, kecantikan dan kewirausahaan, sesuai karakteristik dan nilai unggul dua lini produknya yaitu NUTRILITE dan ARTISTRY.

Rossy Waworuntu, Head of Communication Amway Indonesia menegaskan bahwa bisnis Amway Indonesia terus mengikuti perkembangan dan menyesuaikan tren pasar. Keberhasilan Amway didukung oleh sistem pemasaran dan penjualan yang mantap, serta mitra usaha yang penuh semangat dan berkomitmen tinggi untuk mewujudkan masa depan yang lebih baik. “Amway selalu memperhatikan kualitas yang didasarkan pada inovasi formula dan teknologi, sehingga menghasilkan produk yang memenuhi kepuasan para pelanggan, dan nyata meningkatkan kesehatan, lingkungan serta kualitas hidup mereka,” tutupnya sembari menambahkan bahwa setiap produk Amway didukung oleh jaminan kepuasan pelanggan 100% dalam 100 hari.

Mengikuti kemajuan teknologi dan pesatnya penggunaan media sosial saat ini, Amway Indonesia baru-baru ini meluncurkan www.amway.id sebagai akses mudah konsumen terhadap informasi, pembelian dan peluang bisnis pemasaran produk-produk lengkap Amway.

Tentang Amway

Amway adalah perusahaan direct selling terbesar di dunia. Alticor Inc, sebagai induk perusahaan Amway, melaporkan angka penjualan global sebesar US$8.6 miliar pada 2017. Amway didirikan pada 1959 oleh Rich Devos dan Jay Van Andel, berkantor pusat di Ada, Michigan, AS. Amway menawarkan produk konsumen dan peluang bisnis melalui jaringan lebih dari tiga juta distributor yang tersebar di lebih dari 100 negara dan wilayah di seluruh dunia. Hampir 1000 ilmuwan, insinyur dan teknisi profesional di 100 R&D dan laboratorium yang memilliki jaminan kualitas di seluruh dunia untuk mendukung pengembangan produk perusahaan dan menciptakan budaya keunggulan ilmiah. Merek yang memilliki angka penjualan teratas adalah produk suplemen kesehatan NUTRILITE™, produk perawatan kulit dan kosmetik ARTISTRY, dan sistem penjernih air eSpring™. Di Indonesia, Amway berdiri sejak tahun 1992 dan kini telah memasarkan lebih dari 350 produk Amway.

Di acara Millennial Festival kemarin ada banyak booth-booth yang bisa kita datengin, seru nya kita juga bisa mencoba dan bermain games di setiap booth. Disana aku dikasih Passport Book yang harus diisi dengan stamp yang tersdedia di setiap booth, cara dapetinnya mudah dan seru banget lho gengs, kita cukup dateng ke booth yang ada dan cobain aktifitas seru di setiap booth. Contohnya kaya di booth Artistry, aku dibuatin face tattoo, ombre lips dan Skin Check. wahhh kebetulan banget nih udah lama aku ngga skin check.

Tentang Artistry

Artistry adalah salah satu Top 10 Brand perawatan kulit premium dengan penjualan terbesar di dunia*. Didirikan pada tahun 1958 oleh sepasang suami-istri, portfolio Artistry produk perawatan kulit mutakhir yang dikembangkan melalui teknologi baru dan bahan-bahan dari tanaman yang telah dipatenkan, bertujuan mengatasi tanda-tanda penuaan akibat usia dan pengaruh lingkungan baik pada perempuan maupun laki-laki, terdapat pula koleksi warna-warna klasik maupun sesuai musim untuk rias wajah, mata dan bibir. Formula eksklusifnya merupakan cerminan dari hasil riset global, pengembangan serta jaminan kualitas yang dilakukan oleh suatu jaringan yang terdiri dari lebih dari 1000 ilmuwan dan diarahkan oleh dewan penasehat ilmu pengetahuan dan akademi yang bersama-sama terus mencari terobosan baru untuk beauty forward. Produk-produk Artistry™ dijual melalui lebih dari tiga juta Amway Business Owners di lebih dari 100 negara dan wilayah di seluruh dunia.

ARTISTRY Studio merupakan salah satu rangkaian produk kosmetik berwarna, yang kali ini memperkenalkan produk eksklusif yang terinspirasi dari kota New York City. Berkolaborasi dengan seniman grafiti, Lady Jday, produk ini mengedepankan warna-warna yang cerah, berani dan penuh energi, dikemas secara unik dan artistik.

Sempet deg-degan pas skin check ku kira banyak masalah di wajahku ternyata happily kulit wajah ku sekarang sudah nggak oily lagi dan malah cenderung normal kata BA nya, dan pori-pori ku juga sudah tidak terlalu besar lagi, aaaak super happy!

Setelah muter-muter di Booth nya Artistry sekarang aku main ke boothnya Nutrilite, kalau di booth nya Nutrilite games nya lebih menantang gengs ada ninja warior dan games digital. Disini aku lagu check BMI. Buat yang ngga tau BMI itu apa? Body Mass Index (BMI) atau Indeks Massa Tubuh (IMT) adalah angka yang menentukan apakah berat badan Anda ideal, kurang, atau berlebih. but sadly dari lahiran sampe sekarang berat badan ku belum mencapai angka ideal nih, ku harus lebih semangat diet dan olahraga!

Tentang NUTRILITE

NUTRILITE dari Amway adalah vitamin dan suplemen nomor satu di dunia*. NUTRILITE menggunakan system pertanian organic, tanpa pestisida atau pupuk buatan. Lebih dari 6,400 hektar lading organik NUTRILITE tersebar di Ubajara, Brazil, El Petacal, Mexico, Trout Lake, Washington dan Agricultural Research Farm, California. Para petani supplier bahan-bahan Nutrilite juga harus memenuhi sertifikasi NUTRICERT untuk memastikan bahan baku yang dihasilkan sesuai standard kualitas dan keamaanan yang berlaku di NUTRILITE. Nutrilite memiliki lebih dari 150 ilmuwan didukung Laboratorium & Pengembangan produk dengan tehnologi terdepan Pengawasan atas produk NUTRILITE dilakukan mulai tahap benih hingga produk jadi, menggunakan standar Good Manufacturing Practices (GMP).

NUTRILITE merupakan brand suplemen nomor 1 di dunia sejak tahun 2002 (*survey Euromonitor) dan satu-satunya suplemen yang memiliki ladang pertanian dengan pengolahan organik. Memiliki pengalaman lebih dari 80 tahun dan melakukan berbagai penelitian serta inovasi yang menghasilkan aneka ragam suplemen guna memenuhi kebutuhan nutrisi tubuh yang berbeda-beda. NUTRILITE Vitamin B Complex Double Layer menjadi produk terbaru yang dirancang dengan teknologi double layer, dengan pelepasan yang diperlambat hingga bertahan selama 8 jam untuk penyerapan vitamin B Complex yang membantu untuk mengoptimalkan penyerapan nutrisi vitamin B dan meningkatkan metabolisme. Mengandung 8 vitamin B essensial yang dibutuhkan oleh tubuh untuk membantu mencegah lelah dan membantu tetap aktif sepanjang hari di tengah kesibukan meeting dan deadline kantor yang menguras pikiran dengan tagline ‘Jangan Kalah Sama Lelah’

Yayy akhirnya aku dan teman-teman satu team ku selesai ngumpulin stamp nya! Acara hari ini super seruu bangeet Thank you for having me! yuk saat nya unboxing isi Goodie Bag ku! dibawah ini adalah beberapa produk yang aku dapetin dari acara Amway Indonesia aaak senengnya dapet Make up High End!

ARTISTRY Studio 2-In-1 Lip Sticks

Double-ended lip stick, dilengkapi dengan smudge untuk efek ombre. Bisa dipakai untuk blush-on juga. Terdiri dalam 3 pilihan warna: Big Apple Red,Park Avenue Pink, dan Fifth Avenue Fuchsia. Untuk memakainya, gunakan sisi krayon untuk menggaris dan mewarnai, kemudian gunakan sisi metalik (smudge) untuk menonjolkan warna dan mendapatkan efek ombre.

ARTISTRY Studio On-The-Go Palette

All in one palet untuk mata dan wajah. Eye shadow – Powder – Blush on – highlighter dalam 1 kemasan. Praktis! Tampil sempurna dimana saja dan kapan saja. Terdiri dalam 3 pilihan warna: Liberty Light, Midtown Medium, dan Downtown Deep. dan yang aku dapetin ini shade Midtown Medium super cantik sih ini warna nya aku banget :’)

ARTISTRY Studio Lash Boosting 3-In-1 Mascara ‘Gotham Black’

Multi-tasking mascara dengan bulu sikat yang bisa diputar untuk hasil akhir. Adapun manfaatnya, antara lain (1) memberikan volume, memanjangkan dan memisahkan bulu mata. Dapat juga digunakan untuk mempertegas alis; (2) bulu sikat yang panjang untuk menambah volume; (3) bulu sikat yang lebih pendek untuk memanjangkan bulu mata; dan (4) gunakan sisi mohawk untuk memisahkan bulu mata. Sumpah sih baru kali ini aku nemuin maskara yang aplikatornya “Ajaib” banget bisa diatur gitu bulu sikatnya keren banget nggak sih? 😀

NUTRILITE Vitamin B Complex Double Layer adalah produk terbaru Amway yang mengandung 8 vitamin B esensial, penting bagi tubuh untuk membantu mencegah lelah dan menjaga aktivitas sepanjang hari. Mengusung semangat ‘Jangan Kalah Sama Lelah’, produk ini dirancang dengan teknologi double layer yang memperlambat pelepasan 8 vitamin B tersebut ke dalam sistem tubuh, sehingga dapat mengoptimalkan penyerapan nutrisinya. Vitamin B kompleks berfungsi untuk meningkatkan metabolisme tubuh. Dengan metabolisme tubuh yang baik, maka pembentukan energi akan lebih optimal sehingga Anda akan terhindar dari kelelahan sepanjang hari.

Yeay selesai sudah event report hari ini, Thank you so much Amway Indonesia For Having me! terimakasih sudah mampir di blog ku semoga infonya bermanfaat ya 🙂 untuk info lebih lanjut kamu bisa langsung visit social media Amway Indonesia dibawah ini ya :

Amway Indonesiahttp://www.amway.id/

Nutrilite : https://www.instagram.com/nutrilite_id/?hl=id 

Artistry : https://www.instagram.com/artistry_indonesia/?hl=id

You may also like

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *