Meet Your True Matte with Purbasari Cosmetics

Hello beauties! welcome back, pada kesempatan kali ini aku mau sharing tentang event yang minggu lalu aku hadiri yaitu Meet Your True Matte with Purbasari Cosmetics. Selain ada games yang seru di event kali ini Purbasari juga melauching produk terbarunya lho, yaitu Purbasari Hydra Series. So yea hope you enjoy the story hihi

Sponsored Links

Bisa dibilang purbasari ini adalah brand yang sudah terkenal sejak lama, dulu pertama kali aku kenal purbasari ya dari lulurnya, karena mama aku dulu suka pakai bodycarenya. Namun kini bukan hanya bodycare saja yang mendunia, Purbasari mulai banyak mengeluarkan make up lokal yang bagus dan tentunya dengan harga yang bersahabat lho yay

Memang ya sekarang kayanya lagi musim banget segala seuatu yang membuat tampilan wajah menjadi matte, Ternyata bukan cuma lipstick nya aja lho guys yang bagus, sekarang purbasari juga mengeluarkan produk makeup yang dapat mengontrol produksi minyak berlebih sekaligus membuat tampilan matte alami pada wajah kita, seperti Purbasari Oil Control Matte Powder. Compact powder ini memiliki beberapa keunggulan dalam satu kemasan, antara lain:

– Kandungan silika yang bermanfaat untuk mengontrol sebum, menyamarkan garis halus, serta tidak menimbulkan kerak di wajah saat diaplikasikan.

– Memiliki kandungan safflower seed oil yang akan mencerahkan serta melembapkan wajah.

– Kandungan UV filternya akan melindungi kulit dari paparan sinar terik matahari.

– Matte finish formula, membuat tampilan matte alami pada wajah kita, sehingga makeup lebih tahan lama.

Rangkaian Lipstick Purbasari Hydra series, pas banget deh kalau dipakai sama bedaknya!
Beberapa hari yang lalu aku di undang untuk menghadiri launching event yang bertemakan “Meet Your True Matte” persembahan dari Beauty Journal dan Purbasari. Acara ini di adakan di salah satu kafe yang bernama Kembang Kencur. Selain tempatnya yang photogenic, acaranya seru banget lho kita diajarin cara bermakeup yang baik dengan menggunakan produk-produk dari Purbasari, and pastinya ada games seru juga hihi Thank youu BeautyJournal for inviting me!
Event ini di hadiri Christia, representative dari Purbasari Indonesia, dan juga vlogger dan youtuber terkenal Linda Kayhz

Acara di buka oleh kata sambutan yang di berikan oleh ka Mira Monika sebagai kepala dari Beauty Journal. Dan di lanjutkan dengan penjelasan singkat tentang sejarah dan apa aja sih produk-produk yang dimiliki purbasari oleh ka Christia. Ga lupa juga ka Linda menjelaskan tentang produk – produk Purbasari apa saja yang dia sukai.

Kalau ka Linda sendiri, dia lebih suka lulur dan lipstick matte dari Purbasari. Kalau aku suka banget sama Lipstick dan Bedak Hydra Series mereka yang baru launching! warnanya cocok banget buat skintone orang Indonesia. Selain warnanya yang bagus lipsticknya tahan lama saat dipakai udah gitu transferproof juga jadi gak akan nempel kemana-mana deh. Oiya memang yang namanya matte liptick itu terkadang suka bikin bibir jadi kering ya kalau sering dipakai, jadi ada baiknya jangan pernah skip pakai lipbalm yaa

Di event kali ini gamesnya kita di suruh bikin kelompok untuk makeupin salah satu anggota kelompok kita. dan Brancy jadi model yang didandanin di kelompok aku hihi

ka Yosi dan ka Amanda sibuk ngedandanin si Flo, hihi liat deh mukanya serius banget!
tema makeup kelompok aku day-to night makeup jadi sebelah nya natuural dan sebelahnya bold. dan ini adalah hasil makeup dari kelompok yang lainnya,
Dan gamesnya dimenangkan oleh kelompok satu, congratsss!

Itu dia keseruan event hari ini, semoga bisa ikutan lagi di event beautyjournal selanjutnya!

Me and my beloved blogger friends

Dan ini dia goodies yang aku dapetin dari event ini, beserta swatches produknya :

Swatch Produk Purbasari, silahkan klik gambarnya untuk keterangan produknya ya :

Dan ini adalah swatch eyeshadow dan juga lipstick Purbasari, Bagus banget yaaa warnanya, aku suka banget sama eyeshadownya karena pigmented banget dan gampang di blend juga.

Dari kiri : 91,92,95,03,04,05

Dan ya! Itu dia evet report dari aku, thank you so much for reading, semoga bisa membantu kalian dan see you on my next post~

You may also like

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *