Review DNARS Acne Set, Flawless Serum With Vitamin C, dan Whitening Bubble Mask

Hello guys, I’m back with another skincare review, dan kali ini aku bakalan mencoba produk skincare asal Malaysia yaitu Dnars, sebenernya produk ini sudah ada sekitar 10 tahun yang lalu, tapi baru masuk di Indoensia sekitar tahun 2019. Rangkaian Skincare dari Dnars sendiri cukup lengkap. Ada yang untuk Whitening dan Acne Set. Karena aku memiliki tipe kulit yang sensitif aku mencoba rangkaian yang Acne Set nya, Penasaran hasilnya gimana? yuk kita bahas bersama yaa..

Sponsored Links

Acne Set adalah rangkaian perawatan wajah yang terdiri dari Facial Soap Acne, Day Cream Acne, dan Night Cream Acne. Bermanfaat untuk mengatasi segala permasalahan jerawat / bruntusan, kulit yang kemerahan akibat sensitive, mengontrol kadar minyak berlebih pada wajah, mengecilkan pori-pori dan mengurangi komedo.

Acne Set ini sebaiknya digunakan untuk kamu yang mempunyai jenis kulit wajah berminyak, kombinasi, kering yang memiliki masalah jerawat, bruntusan, komedo, berminyak, pori-pori yang membesar, sensitive. Acne Set ini bagus untuk mengatasi jerawat dan mengontrol minyak, menghaluskan, melembapkan, dan mencerahkan wajah.

Formulasi Acne Set mengandung Whitening Agent berupa Niacinamide (Vitamin B3) yang dapat mencerahkan kulit wajah. jadi kalau digunakan secara rutin akan mencerahkan wajah dan mengurangi flek pada pada wajah. Acne Set aman digunakan bersama dengan Flawless Serum, Whitening Bubble Mask, dan Foundation Dnars.

Dalam Acne Set terdapat kandungan Cinnamomum Zeylanicum Bark Extract, Phragmites Communis Extract, Poria Cocos Extract, Hamamelis Virginiana Extract. Bahan alami tersebut baik untuk mengurangi peradangan dan kemerahan pada kulit wajah. Penggunaan Dnars Acne set mampu membantu mengurangi peradangan setelah pemakaian 14 – 28 hari, Pastinya hasil bervariasi pada tiap individu yaa guys.

Facial Soap Acne

Ingredients :

Aloe Barbedensis Leaf Extract

Collagen

Curcuma Domestica Rhizome

Niacinamide

Glycine Soja Seed Extract

Melaleuca Alternifolia Oil ( Tea Tree Oil )

Tentang Produk :

Facial Soap acne adalah sabun pembersih wajah yang berfungsi untuk menghilangkan kotoran serta minyak berlebih pada wajah, membantu mencerahkan, melembutkan dan melembapkan kulit wajah. dalam facial soap acne terdapat kandungan whitening agent yaitu niacinamide (vitamin  B3) dan Curcuma Domestica Rhizome (Ekstrak kunyit).

Cara Pemakaian :

  • Busakan sabun pada telapak tangan, kemudian usap pada wajah secara perlahan melawan arah gravitasi.
  • Bilas wajah dengan menggunakan air bersuhu normal ( bukan air yang terlalu hangat atau air yang terlalu dingin).
  • Gunakan 2 kali sehari

Review :

Sabun ini busaya engga terlalu banyak which is so good, jadi finishnya ga bikin kesat dikulit, rasanya wajah terasa bersih dan lembab.dalam facial soap acne terdapat kandungan whitening agent yaitu niacinamide (vitamin  B3) dan Curcuma Domestica Rhizome (Ekstrak kunyit). Tapi kalau aku sih sejujurnya kurang suka sama sabun batangan kaya gini soalnya menurut aku agak tidak higienis aja gitu. Maybe karena ini produknya satu set kali ya jadi biar lebih affordable. Nilai plusnya kalo kamu baru ingin mencoba rangkaian skincare ini oke banget sih soalnya dalam satu set ini kita bisa dapat sabun, day cream dan night cream.

Day Cream Acne

Ingredients :

UV Filter

Melaleuca Alternifolia Oil ( Tea Tree Oil )

Cinnamomum Zeylanicum Bark Extract

Hamamelis Virginiana Extract

Aloe Barbedensis Leaf Extract

Allantoin

Tentang Produk :

Dnars Day Cream Acne adalah Cream yang digunakan pada siang hari, membantu merawat kulit berjerawat, melindungi dari sinar UV, mengurangi minyak berlebih, melembutkan dan melembabkan kulit wajah.

Cara Pemakaian :

Oleskan cream secara merata pada wajah setiap pagi maupun siang hari setelah wajah dibersihkan

Review :

Produk ini mengandung Melaleuca Alternifolia Oil ( Tea Tree Oil ) yang memiliki manfaat sebagai antibakteri, antioksidan, mengurangi redness dan mengurangi minyak pada wajah. dan salah satu ingredients yang aku suka produk ini juga mengandung Cinnamomum Zeylanicum Bark Extract yang manfaatnya untuk mengurangi dan mengontrol minyak di wajah, mengurangi peradangan di wajah, antibakteri dan mengurangi komedo pada wajah. Sesuai banget nih sama kebutuhan kulit yang acne prone, saat aku coba produk ini warnanya seperti alas bedak, dan ada sedikit brightening effect, tapi setelah produknya menyerap warna nya akan menyatu dengan kulit kita. saat digunakan produk ini cepat menyerap dan melembabkan kulit dengan baik.

Night Cream Acne

Ingredients :

Niacinamide

Phragmites Communis Extract

Poria Cocos Extract

Harungana Madagascariens Leaf Extract

Jania Rubens Extract

Hydrolized Algin

Allantoin

Tentang Produk :

Dnars Night Cream Acne adalah Cream yang digunakan pada malam hari, membantu merawat kulit berjerawat, mencerahkan dan melembabkan kulit wajah.

Cara Pemakaian :

Oleskan cream secara merata pada wajah setiap malam hari setelah wajah dibersihkan

Review :

Produk ini mengandung beberapa ingredients yang cukup menarik salah satunya Niacinamide yang memiiki manfaat untuk mencerahkan kulit, Antiaging, dan mengurangi kemerahan pada kulit. Bisa dibilang ini salah satu produk yang the best sih dikulit aku, karena lumayan ngaruh untuk menghilangkan bekas jerawat di wajahku. Tapi awal pemakaian kulit aku sempet purging sedikit saat mencoba rangkaian acne set ini, memang hasil nya itu sebenarnya baru terlihat saat 3 minggu pemakaian jadi tetap aku lanjutkan untuk pakai produk ini dan happily lama-lama hilang sendiri beruntusan dikulitku. wanginya agak menyengat tapi aman di kulit aku yang sensitif.

Dnars Flawless Serum With Vitamin C

Dnars Flawless Serum With Vitamin C adalah Serum dengan kandungan Vitamin C yang stabil, membantu mencerahkan, melembapkan dan menghaluskan kulit sehingga kulit tetap sehat. Dnars Flawless Serum With Vitamin C memiliki konsentrasi bahan aktifnya yang tinggi serta tekstur produk yang ringan, hal ini membuat Dnars Flawless Serum With Vitamin C dapat berkerja maksimal hingga ke dalam lapisan kulit untuk memberi nutrisi sekaligus perlindungan. Untuk mendapatkan hasil yang maksimal pastikan kamu harus memakai Dnars Flawless Serum With Vitamin C tersebut selama 1 bulan sejak pemakaian pertama.

Untuk formulanya sendiri cepat menyerap dikulit, dan sedikit meninggalkan rasa lengket, wanginya kaya wangi floral gitu. Serum ini memiliki bahan aktif alami dengan konsentrasi yang tinggi. Teksturnya yang ringan dan mudah menyerap tidak meninggalkan rasa lengket pada kulit wajah. Kandungan Collagen dan Polyglutamic Acid sangat optimal melembapkan dan menstimulasi kulit wajah untuk memproduksi collagen. Dnars Flawless Serum With Vitamin C mengandung bahan dengan teknologi Water Drop Silicone. Teknologi ini memungkinkan produk ketika diaplikasikan dan dioleskan ke wajah akan mengeluarkan dropplet air sehingga kulit akan lebih lembap dan segar.

Pada dasarnya flawless serum mengandung bahan aktif alami yang baik untuk memberikan kelembapan. Kulit yang terjaga kelembapannya akan terhindar dari kerutan. Dalam Flawless Serum terdapat satu formula yaitu Polyglutamic Acid (PGA), PGA tidak hanya memberikan dan mempertahankan kelembapan pada kulit wajah saja. PGA mampu memberikan stimulasi pada kulit wajah agar aktif untuk memproduksi collagen. Collagen sangat baik untuk mempertahankan elastisitas kulit.

Bahan Alami :

Niacinamide (Vitamin B3)
Ethyl Ascorbic Acid (Vitamin C dengan struktur yang lebih stabil)
Collagen
Glycine Soja Seed Extract
Allantoin
Polyglutamic Acid

Dnars Whitening Bubble Mask adalah inovasi baru masker yang bermanfaat untuk membantu membersihkan kulit dari kotoran, dengan kandungan whitening agent serta kandungan aktif lainnya yang dapat mencerahkan serta merawat kulit wajah agar tetap sehat.

Ingredients :

Glycyrrhiza Glabra Root Extract
Niacinamide (Vit B3)
Aloe Barbadensis Leaf Extract
Collagen
Hamamelis Virginia Distillate
Glycine Soja Seed Extract
Bamboo Charcoal

Cara Pakai :

Oleskan masker pada wajah, lalu diamkan selama 10 menit hingga masker berubah sempurna menjadi bubble, tepuk-tepuk ringan bubble diwajah, pijat wajah dengan gerakan memutar lalu bilas dengan air bersuhu sedang. Untuk mendapatkan hasil maksimal gunakan Dnars Whitening Bubble Mask 2-3 kali dalam seminggu.

Bubble mask ini mengandung beberapa ingredients yang menarik salah satunya Bamboo Charcoal yang merupakan material berpori sehingga sangat baik dalam menyerap kotoran dan minyak pada kulit wajah. Bamboo Charcoal dapat menyerap ribuan kali beratnya sendiri, zat-zat berupa gas, minyak, racun, maupun logam berat. Kandungan unik Bamboo Charcoal yang terdapat dalam Dnars Whitening Bubble Mask bermanfaat untuk membantu menghilangkan jerawat, mencerahkan kulit bernoda, mengecilkan pori-pori, menghilangkan bekas jerawat, mengatasi kulit kering, mengurangi peradangan pada kulit.

Glycyrrhiza Glabra Root Extract  merupakan herbal alami yang memiliki sifat melembutkan sekaligus mencerahkan kulit. Kandungan Glycyrrhiza Glabra Root Extract dalam rangkaian produk Dnars Whitening Bubble Mask dapat menyamarkan noda-noda hitam, mengatasi kulit merah (akibat paparan sinar matahari langsung), mengurangi jerawat, kulit kering, serta membantu mengatasi kulit kusam.  penggunaan Glycyrrhiza Glabra Root Extract secara topical dapat mengurangi peradangan  maupun gatal pada kulit, Glycyrrhiza Glabra Root Extract dapat melindungi kulit atau sebagai perisai dari bahaya sinar UVA dan UVB untuk menjaga kulit tetap sehat, segar, dan cerah.

Dnars Whitening Bubble Mask memiliki kandungan Hamamelis Viginiana Distillate yang merupakan zat topikal yang berasal dari kulit kayu dan daun Hamamelis Virginia, witch hazel dapat membantu melawan jerawat, zat alami yang terkandung pada witch hazel dapat membantu mengurangi peradangan pada kulit serta mengurangi minyak berlebih. Dengan kandungan antioksidan yang ada dalam witch hazel maka peradangan pada kulit (jerawaat) akan mudah untuk dihilangkan bekasnya.

Glycine Soja Seed Extract adalah salah satu kandungan dari Dnars Whitening Bubble Mask merupakan antioksidan kuat, secara alami mampu melawan radikal bebas sekaligus memperbaiki penampilan kulit. Glycine Soja Seed Extract kaya akan asam amino yang bermanfaat untuk merangsang sistesis elastin dan kolagen pada kulit, meningkatkan kadar oksigen pada jaringan kulit, serta membantu proses penyembuhan pada luka. Glycine Soja Seed Extract juga sangat efektif dalam mengurangi efek UVB yang dapat merusak sel kulit.

That’s it, sudahkah kamu mencoba rangkaian skincare dari Dnars? kalau mau tahu info lengkap seputar Dnars kamu bisa ke websitenya di www.dnarsindonesia.com dan instagramnya @dnarsindonesia

Kalau rangkaian skincare favorite kalian apa? Yuk share dikolom komentar dibawah. Thanks for reading and see you on my next post ❤️

You may also like

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *