Review Rangkaian Body Care Scarlett Whitening

Hello guys, wahh nggak terasa ya akhirnya Ramadhan datang juga, dan pastinya Ramadhan tahun ini berbeda dengan tahun sebelum sebelumnya. Karena sedang ada pandemic, kita jadi gak bisa kemana-mana deh huhu bye-bye buka bersama, tarawih di masjid dan pulang kampung saat lebaran. :’( sedih sih tapi semoga dengan Ramadhan #dirumahaja nggak lantas mengurangi ibadahnya ya hehe

Sponsored Links

Nah kegiatan ku selama dirumah biasanya setelah merapihkan rumah, aku selalu sempetin untuk “Me Time”. Penasaran gimana #MeTime ala aku dirumah? yuk lah langsung aja ku certain yhaa :D

  • Luluran sambil nonton Netflix

Aku itu tipe orang yang kalo udah cinta sama suatu produk pasti bakalan penasaran untuk nyobain serangkaian produknya. Soalnya kalau kita pakai satu rangkaian pasti akan lebih cepat kelihatan hasilnya. Nah kali ini aku lagi suka banget pakai body care dari Scarlett Whitening. Produk local ini dibuat khusus untuk kamu yang ingin mencerahkan kulit tubuh. Semua produknya Scarlett mengandung Glutathione (vitamin pencerah kulit paling cepat di dunia) dan butiran Vitamin E.

Scarlett Whitening Body Scrub ini wanginya enak banget, manis seperti floral gitu. Teksturnya ada butiran scrubnya yang berfungsi untuk mengangkat kulit mati, saat digunakan butiran scrub ini akan menghilang dan saat diaplikasikan dikulit terasa nyaman dan nggak bikin sakit. Setelah pakai srub ini rasanya kulit aku jadi enteng dan halusss banget sesuka itu! Packaging nya simple dan travelling friendly banget karena terbuat dari plastic jadi gak bakalan pecah kalau gak sengaja terjatuh dan didalamnya juga ada aluminium foil nya supaya produknya tetap higienis. Scarlett Whitening Body Scrub ini harganya juga affordable hanya Rp.75.000,-/250ml

Cara pemakaian :

Ambil scrub secukupnya, lalu aplikasikan dibagian tubuh (seperti tangan dan kaki). Gosok perlahan hingga butiran scrub menghilang, lalu diamkan selama 3-5 menit (nah biasanya aku luluran sambal nonton Netflix jadi pas nunggu gak bete deh hehe) Dan setelah itu bilas dengan air.

  • Mandi pakai Scarlett Whitening Shower Scrub

Setelah selesai luluran, agar lebih bersih aku melanjutkan pakai Scarlett shower scrub, body wash ini juga ada butiran halusnya dan mengandung Glutathione (GSH) adalah Master Antioxidant Terbaik atau The Mother Of All Antioxidants, dan sudah dibuktikan oleh para ilmuan dunia bahwa GLUTATHIONE adalah kandungan yang paling ampuh dan cepat dalam memutihkan kulit secara aman karena banyaknya sel sel kulit tubuh yang sangat bergantung dengan Glutathione (GSH).

Packagingnya berbentuk bottle plastic dengan tutup flip-flop jadi aman saat dibawa berpergian. Scarlett body wash memiliki 3 varian aroma yaitu Pomegranate (yang pink), Cucumber (yang berwarna biru) dan Mango (yang warna kuning). Wangi semua body wash nya enak-enak kalo yang pomegranate wanginya manis dan soft fruity floral gitu, kalau yang Cucumber wanginya sebperti timun, soft dan fresh. Dan kalau yang Manggo wanginya sweet soft mango. Saat diaplikasikan di kulit body wash ini lembut banget, gak terlalu banyak busa, dan gak bikin keset dikulit. Rasanya kulit jadi halus, fresh dan wanginya beda sama sabun drugstore yang biasanya wanginya pasaran, body wash ini wanginya ngangenin dan membuatku excited saat mandi haha. Oiya Sama seperti lulurnya body wash ini harganya RP. 75.000,- /300ml.

  • Last but not least..

Setelah mandi aku selalu pakai lotion dari Scarlett Brightening Body Lotion. Waktu pertama kali cobain lotion ini langsung amaze sih soalnya ada instant brightening effectnya dong. Jadi bagus banget untuk menyamarkan kulit kucel ku haha. Scarlett body lotion ini mempunyai 2 varian aroma yaitu Romansa (yang warna putih) dan Charming (yang warna ungu). Yang Romansa ini wanginya menurutku seperti sweet powdery, dan kalau yang Charming wanginya mirip sama Perfume Baccarat Rouge 540, wanginya tuh enak banget sweet, sedikit powdery dan ada perpaduan fruitynya juga, susah dijelasin dengan kata-kata sih pokonya kalian harus coba! Charming jadi aroma kesukaan aku banget lho. Menurutku lotion dari Scarlett ini punya wangi yang khas dan gak pasaran beda banget deh sama lotion drugstore. Tekstur lotion ini kental tapi saat diaplikasiin cepat meresap dan nggak lengket dikulit. Untuk ketahanan produkya lumayan lama lotion ini masih terasa wangi untuk 4-5jam pemakaian.

Cara Pemakaian :

Aplikasikan lotion setelah mandi, secukupnya pada tangan dan kaki lalu biarkan hingga meresap.

Nah kalau kalian menggunakan Scarlett whitening secara rutin, produk ini mampu mencerahkan kulit secara permanen dan aman. Scarlett Whitening sudah lulus uji BPOM, Cruelty free (tidak diuji pada hewan) yang menandakan bahwa produknya aman di gunakan dan kandungan yang dipakai benar terbukti mampu mencerahkan kulit tubuhmu dengan sangat efektif.

Nah! Buat kamu yang udah tidak sabar dan ingin segera menutrisi kulit dengan Scarlett Whitening, kemarin aku order produknya di shopee (Scarlett_whitening) soalnya promonya lumayan banget! kalau kamu beli minimal 5 item bisa dapet box exclusive + free gift lho dan harganya cuma Rp. 300.000,- super worth it bangeet ❤️

Mau tahu info lengkap seputar Scarlett Whitening? Langsung aja kepoin instagramnya disini ya, Thank you sudah mampir, semoga bisa membantu kalian yaa, stay healthy and safe guys see you..

You may also like

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *