INI LAYANAN-LAYANAN YANG DIDAPAT KETIKA TERBANG DENGAN GARUDA INDONESIA

Yayy sebentar lagi liburan Imlek tiba, biasanya aku selalu merayakan imlek dengan pergi keluar kota, kangen banget pengen pergi ke Bali saat liburan nanti, nah kebetulan banget nih sekarang lagi cari-cari tiket promo Have you guys have any idea pesen tiket yang murah dimana ya? By the way saat berpergian keluar kota aku selalu mempercayakan Garuda Indonesia karena pelayananya lebih baik dan keselamatanya juga lebih terjamin. Dalam artikel kali ini aku akan membahas apa aja sih layanan-layanan yang kita dapatkan ketika terbang dengan Garuda Indonesia.

Sponsored Links

 

 

Bepergian menggunakan pesawat udara sudah menjadi hal umum khususnya bagi para traveler maupun pebisnis yang kerap kali harus melakukan pekerjaan dinas di luar daerah. Tentunya kenyamanan penumpang merupakan hal penting yang harus diperhatikan setiap maskapai. Indonesia memiliki banyak maskapai yang telah diakui oleh dunia terkait kualitas dan profesionalitasnya, satu diantaranya adalah maskapai pesawat udara Garuda Indonesia. Maskapai nasional yang satu ini sering masuk dalam top 10 penerbangan terbaik di dunia menurut Skytrax. Prestasi tersebut pantas didapatkan mengingat tingkat profesionalitas dan pelayanan maskapai Garuda Indonesia yang sangat baik kepada para penumpangnya. Ini layanan – layanan yang didapat ketika terbang dengan maskapai Garuda Indonesia.

Pelayanan dengan Teknologi Terkini

Setiap penumpang pesawat Garuda Indonesia dapat merasakan pelayanan yang cepat melalui beberapa fitur yang disediakan Garuda untuk pembelian tiketnya kalian bisa download Aplikasi Pegipegi. Dari reservasi tiket pesawat Pegipegi, penumpang juga bisa melakukan check-in melalui aplikasi dan memilih nomor tempat duduk sesuai keinginannya. Penumpang yang membawa bagasi lebih juga bisa melakukan pembayaran lebih awal dengan aplikasi ini sehingga anda tidak akan membuang – buang waktu lagi pada saat memasukan bagasi di bandara. Anda juga akan mendapatkan poin setiap melakukan penerbangan dengan Garuda yang nantinya bisa ditukarkan untuk tiket garuda indonesia maupun upgrade kelas dari ekonomi ke kelas bisnis.

Rekam Keselamatan Yang Baik

Keselamatan merupakan layanan utama yang harus diberikan kepada penumpang. Hal ini adalah aspek utama yang harus diperhatikan saat bepergian bukan hanya dengan pesawat udara saja namun dengan semua jenis transportasi yang akan digunakan. Garuda Indonesia memiliki record keselamatan yang sudah tidak diragukan lagi. Dengan kualitas pesawat yang berada dalam kondisi prima, semua mesin dan peralatan yang digunakan selalu dirawat dan dijaga dengan baik, ditambah dengan pilot dan kru kabin yang handal dan berpengalaman, penumpang akan diberikan kenyamanan serta rasa aman selama penerbangan berlangsung. Selain itu pesawat terbang maskapai Garuda Indonesia selalu diperiksa sebelum dan sesudah pesawat terbang.

Pelayanan Kabin dan Bagasi yang Baik

Maskapai ini sudah terkenal dengan layanan yang diberikan kepada penumpang selama anda melakukan penerbangan, dari saat check-in hingga masuk ke dalam kabin pesawat anda akan disambut dengan ramah oleh kru Garuda Indonesia. Bagasi penumpang juga diperhatikan sehingga tidak akan terjadi kesalahan dalam penyimpanan barang yang dapat menyebabkan bagasi tertukar, rusak ataupun hilang. Tempat penyimpanan barang dalam kabin pesawat juga terbilang luas dan tentunya aman. Pengalaman terbang dengan maskapai ini sangat menyenangkan mengingat penumpang akan diberikan pelayanan terbaik.

Layanan yang didapat ketika terbang dengan Garuda Indonesia sangat memuaskan dengan kru yang handal dan profesional sehingga semua kebutuhan penumpang akan dilayani dengan cepat dan tepat. Penumpang tidak akan merasa bosan karena anda dapat menikmati layanan hiburan yang disediakan oleh Garuda Indonesia. Terdapat berbagai macam pilihan film serta 100 acara TV yang bisa dipilih, pilihan lagu yang banyak hingga mencapai 300 album musik dari berbagai macam negara, serta 25 jenis permainan bagi penumpang yang bepergian dengan anak kecil. Penumpang juga bisa mengakses sosial media dan email dengan menghubungkan perangkat pada Inflight Connection yang disediakan maskapai ini. Selain itu maskapai yang satu ini juga memberikan pelayanan makanan yang baik dengan pilihan menu yang bervariasi dan dapat dinikmati oleh semua kalangan masyarakat karena tidak mengandung bahan yang bersifat tidak halal. Kenyamanan lainnya terdapat pada kondisi tempat duduk yang nyaman dan luas sehingga penumpang bisa beristirahat dengan nyaman.

Ketepatan Waktu 

Salah satu keunggulan Garuda Indonesia yang dikagumi oleh para penumpangnya adalah ketepatan waktu yang ditawarkan oleh maskapai ini. Pesawat ini jarang sekali mengalami kemunduran jadwal penerbangan terlebih kemunduran akibat masalah teknis maupun keterlambatan pesawat. Jika terjadi keterlambatan kemungkinan besar karena halangan cuaca yang ekstrim sehingga pesawat tidak bisa lepas landas pada waktu yang ditentukan. Pelayanan yang satu ini menjadikan Garuda Indonesia digemari oleh semua masyarakat sehingga para penumpang setianya rela mengeluarkan uang yang lebih karena dianggap sesuai dengan semua pelayanan yang ada. Inilah layanan – layanan-layanan yang bisa didapat ketika terbang dengan garuda indonesia.

 

You may also like

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *