First Impression Duplair Cleansing Gel

Hello guys pada kesempatan kali ini aku mau share first impression Duplair Cleansing Gel yang baru aja aku terima beberapa hari yang lalu. Sebelumnya aku mau kasih tahu dulu kalau tipe kulitku ini adalah kulit yang sensitive dan gampang banget jerawatan kalau gak cocok sama suatu produk. That’s why double cleansing itu wajib banget buat aku. Nah biasanya sebelum aku pakai facial foam aku selalu menggunakan cleansing balm atau cleansing oil jadi aku penasartan banget sama produk yang satu ini karena teksturnya itu gel. Cuss langsung aja yuk kita bahas bersama!

Sponsored Links

Tentang Produk :

Duplair luxury skincare cosmetic ini berasal dari Jepang hasil perpaduan dari keahlian dan teknologi modern serta menggunakan bahan alami berkualitas tinggi, ceramide (human type ceramide), soluble collagen dan hydrolyze collagen dengan teknologi “Hydrolysis Bio Enzymatic” menghasilkan molekul kolagen berkualitas tinggi dan ringan tanpa merubah struktur dan susunan kimiawi kolagen, yang dirancang secara khusus agar mudah melewati pori-pori kulit.

Duplair Cleansing Gel ini dapat mengangkat sisa makeup wajah dengan mudah dan lembut terutama di bagian yang sulit seperti mata dan bibir, melarutkan semua kotoran dan debu yang menempel pada wajah secara menyeluruh hanya dengan sekali usap saja. Formula bebas minyak berbahan dasar air yang mengandung komponen kecantikan yang diperkaya ceramide, kolagen dan sodium hyaluronic dalam bentuk gel yang mudah menyerap dengan cepat dan menambahkan kelembaban kulit. Sangat ideal untuk kulit sensitif.

Packaging :

Suka banget sama packagingnya soalnya bentuknya botol dan ada pumpnya sehingga isinya tetap higienis saat digunakan. Untuk sizenya sendiri lumayan besar sih isinya 200ml. Sayang banget untuk keterangan dan ingredients produknya bahasa jepang semua huhu but setelah aku googling ini dia ingredients produknya

Ingredients :

Water, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Dipropylene Glycol, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, MARIC ACID, Citrus Junos Peel Oil, Citrus Aurantifolia (LIME) Oil, Zingiber Officinale (GINGER) Root Oil, Coix Lacryma-Jobi Ma-Yuen Seed Extract, Hamamelis Leaf Extract, Paeonia Albiflora Root Extract, Equisetum Arvense Extract, Phellodendron Amurense Bark Extract, Panax Jinseng Root Extract, Crataegus Cuneata Fruit Extract, Vaccinium Myrtillus Fruit Extract, Saccharum Officinarum (SUGAR CANE) Extract, Acer Saccharum (SUGAR MAPLE) Extract, Citrus Aurantium Dulcis (ORANGE) Fruit Extract, Citrus Limon (LEMON) Fruit Extract, Sodium Hyaluronate, Soluble Collagen, Simmondsia Chinensis (JOJOBA) Seed Oil, Helianthus Annuus (SUNFLOWER) Seed Oil, Lactobacillas/Milk Ferment Filtrate, Ceramide 2, Arbutin, Hydrolyzed Soy Protein, Carbomer, Microcrystalline Cellulose, Xanthan Gum, Methylparaben, Trehalose, Dipotassium Glycirrhizate, Sodium Hydroxide, Hydrogenated Lecithin, Lecithin, Lauryl Hydroxysultaine, 3-O-Ethyl-L-Ascorbic Acid, PPG-4Ceteth-20, Phenoxyethanol, Butylene Glycol, Fragrance.

Aroma dan Tekstur :

Seperti namanya sudah pasti tekstur dari cleansing gel ini berbentuk Gel. Gelnya berwarna putih pekat, gelnya lembut dan saat kita aplikasikan di wajah makeup langsung lumer jadi segampang itu buat bersihin make up. Oiya aromanya enak banget sih, wangi lemon gitu super suka deh!

Result :

Saat aku mencoba Duplair Cleansing Gel ini rasanya smooth banget, kalau aku sih biasanya aku diamkan dulu sekitar 1 -2 menit sampai makeupnya lumer baru deh aku pijat perlahan dengan circular motion, setelah itu aku bersihkan dengan kapas. Yang aku suka dari produk ini gel nya tidak membuat kulit ku iritasi dan kemerahan karena gel nya itu benar-benar smooth dan calming di wajah.

Pros :

  • Gel nya smooth dan calming banget di wajahku sehingga cocok banget untuk kulit sensitive
  • Packagingnya simpel dan travelling friendly banget
  • Wangi lemon jadi terasa segar setelah membersihkan wajah
  • Kulit tetap terasa lembab setelah dibersihkan

Cons :

  • Harganya agak pricey tapi worth it lah sama kualitasnya

Price :

Rp. 325.000,-

Where to Buy :

Offline Stores: Tokyo Belle, Ciel Sowal Salon (radio dalam), Lond Tokyo, Century (apotek)

Online Store : https://www.duplair.id/product/duplair-cleansing-gel/

Social Media :

Website : https://www.duplair.id/

Instagram : https://www.instagram.com/duplair.id/

Gimana tertarik untuk mencoba? yuk share pendapat kalian dengan komentar dibawah sekian dari aku, terimakasih sudah mampir and see you on my next post!

You may also like

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *